彼得的龙 Pete's Dragon (2016)

导演: 大卫·洛维
编剧: 大卫·洛维 / 托比·豪布鲁克斯 / 马尔科姆·马默斯顿 / 塞腾·艾·米勒
主演: 卡尔·厄本 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 罗伯特·雷德福 / 韦斯·本特利 / 乌娜·劳伦斯 / 克里格·霍尔 / 小伊塞亚·维特洛克 / 菲利普·格里夫 / 加雷斯·里维斯 / 奥克斯·费格雷
类型: 儿童 / 奇幻 / 冒险
官方网站: movies.disney.com/petes-dragon-2016
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-12(美国)
片长: 103分钟
又名: 寻龙传说(台) / 妙妙龙
IMDb链接: tt2788732
5星
9.2%
4星
23.9%
3星
50.5%
2星
14.1%
1星
2.3%

彼得的龙的短评 · · · · · · ( 全部 1794 条 )

热门 /  最新 / 

49 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2017-03-06

這隻龍長了張怪物史萊克的臉

24 同志亦凡人中文站 看过 2016-09-04

"吹梦巨人"的远房表亲,大型生物都时兴养小孩了啊。虽然到处挂着米国国旗,但这地貌和景致明显就是新西兰的南岛,看整个剧组集体左驾和逆行也是醉了... Android

8 💋吃货有福 看过 2018-05-29

我觉得还不错,很温暖很感动,人与自然应该合谐共处怀有感恩的心!结局很美好!

14 看过 2016-11-18

剧情太套路,特效没亮点,许多场景雷同奇幻森林、驯龙高手,且表现的感染力又不如后两部,所以该感情高潮时没共鸣。可取之处大概就是森林绿景、温情、给儿童看看不错。

5 谢谢你们的鱼 看过 2016-11-21

节奏缓慢的美国小镇童话,没有必要带着看真人版《驯龙高手》的心态来观看本片。

> 更多短评1794条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彼得的龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

彼得的龙的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

CydenyLau 2016-09-10 13:03:44

彼得的龙:三年级团体票指定专供

如果《奇幻森林》不是乔恩·费儒在幕后掌舵,会是什么样子? 很可能就是另一个《彼得的龙》。 诞生于1977年的原版《妙妙龙》是一部真人与动画结合的音乐片,大量的2D动画和真人互动场景可谓是创下先河,是《谁陷害了兔子罗杰》之前最出色的真人与动画结合电影之一,而歌舞表演...  (展开)
2016-02-25 09:56:23

龙来了龙来了龙又来了

这篇影评可能有剧透

俄罗斯电影《他是龙》在2月14日的情人节掀起了人们的观龙狂潮,如此高颜值又暖心的龙简直打开了我们认知“龙世界”的新大门。 如果你错过了西方的情人节,不要怕,在我们中国七夕前后会有一条新的龙归来!他就是---《彼得的龙》。 迪士尼公司根据1977年经典真人动画歌舞电影...  (展开)
三蹦子 2019-01-06 15:38:52

儿时的梦

最后的彼得选择回到人类家庭里生活,而绿龙也有了自己的家庭。曾经陪伴的日子保留在心里最深处,龙还是那条龙,孩子也还是那个孩子。 一开始的节奏没太懂,但看到最后还是会泪崩,和训龙高手的剧情有些类似,不过这个龙的特效没得说。 就像是一个守护自己多年的朋友一样,最后...  (展开)
亦云亦飞 2019-01-05 21:39:45

外国人的龙能有好的正面认可不容易,但对于给孩子看的电影来说,不好看且费解!对大人来说,剧本又简单了点!挺鸡肋的电影,无高潮无尿点!人物唐突,个性也不明显!主人公也不英雄,沒办法,那里也有烂电影!女主长得不漂亮,但耐看,举手投足如隔壁阿姐一般,像无聊青春里的...  (展开)
疯老头 2018-12-15 05:40:34

善人者,天必善之

这篇影评可能有剧透

影视作品的美好,往往是让人回味虚拟故事对现实社会和问题的阐述。现实中你身处其中却不能解释的很多经历!影视作品却能以童话的方式予以解答。 一家三口幸福的旅程,由于意外的事故让幼年的彼得失去双亲!这里可以理解为每个人都会有独自面对世界的残酷! 还没能理解失去双亲...  (展开)
果皮撒娇一百两 2018-11-04 01:28:50

一部赚足了我眼泪的电影,几乎从头哭到尾

这篇影评可能有剧透

或许是最近阴谋剧看得太多,或许是不久前刚被现实狠狠蹂躏过,或许是自己的忽然陌生及对周遭的排斥使自己变得敏感而易落泪,又或许,自己本就是一个偏感性的人。 看到龙去寻找彼得的时候,眼泪就止不住的哗哗地流,就想,怎么会有这么蠢的龙啊,它落地都会落不稳啊,它是怎么活...  (展开)
夜观风 2018-10-02 23:52:51

它是只情感细腻的龙

五岁失踪,森林生活六年,Pete的语言能力即便还有,也绝不可能超过五岁时候,鲁滨逊可以造个星期五,为了保持沟通,但Pete不会,我甚至感觉他没有严重营养不良都是奇迹,他是靠吃什么活着呢,导演跳过了这点,她连Elliot是靠吃什么为生都没有告诉我们。唯一的解释就是这是儿童...  (展开)
啊蛋 2018-05-29 22:33:10

关于龙的童话故事

看完泪流满面又面带微笑,想起了一句话:这世界正是因为爱与羁绊,才温暖得让人留恋。彼得与埃利奥特的爱与羁绊,并不因为埃利奥特是一条龙而改变,所以美好得让人羡慕。是的,这部电影很温情,也许占了一点奇幻的边,但并不光怪陆离,反而简单得让人会心一笑 每个小男孩应该都...  (展开)
Eigagann 2017-12-22 19:23:40

彼得的龙

2016-11-19 18:25 勤勉多产的迪斯尼2016年出品的冒险奇幻片。光看海报我就要流泪这是啥毛病[笑cry]。事实证明提前准备纸巾是对的。追自己尾巴、仰天狼吼、叼根木桩行走被树卡住...越看越像一只巨型傻汪。小男主这种试图融入人类社会的人物设定很考验演技,小朋友完成的特棒。...  (展开)
雁归羽 2017-07-10 13:49:05

没错,我就是看不惯那些装逼打低分的人

最喜欢的一段是,护林员发现那棵树上有一只美洲雕鸮后,用喷雾把树上原本红色的砍伐标记覆盖为蓝色。 一部拍给孩子看的,引导接触自然,保护自然的意识的温情家庭片,不算经典,但是足够品味,为啥这么多人要先入为主地给出轻蔑的评价呢?如同片中的龙在欲要伤害它的人面前会隐...  (展开)

> 更多影评24篇


关于《彼得的龙》的问题 · · · · · · ( 全部7个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彼得的龙的评论:
feed: rss 2.0