名门绅士之珍爱妙方 สุภาพบุรุษจุฑาเทพ คุณชายพุฒิภัทร (2013)

导演: No Problem
主演: 吉拉宇·唐思苏克 / 蓝妮·卡彭 / Noey Chotika Wongwilas / Pathana Mintarkin
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2013-05-03
季数: 3
集数: 10
单集片长: 100分钟
又名: 名门绅士五部曲之珍爱妙方 / Suparburoot Jutathep: Khun Chai Puttipat / The Five Brothers Part 3 / 五大少 / 名门绅士之妙手佳人
IMDb链接: tt8585732
5星
26.6%
4星
37.9%
3星
27.8%
2星
5.3%
1星
2.3%

名门绅士之珍爱妙方的分集短评 · · · · · ·

名门绅士之珍爱妙方的短评 · · · · · · ( 全部 992 条 )

热门 /  最新 / 

34 凛凛临 看过 2018-02-24

三少和三少奶奶颜值爆表。三少日常打脸,骗婚这种剧情还是很苏的。

38 Fairy 看过 2015-05-29

对啊我就是看脸的人,戴眼镜帅的男人有很多,但三少是我见过的唯一一个戴眼镜比不戴眼镜还要帅的男人。三少奶虽然略老颜,但也挺美。剧情略俗套但三胖的打脸言行和诚实的嘴炮技能还是让我看的很开心~

18 糖包 看过 2013-06-02

和泰剧就不要讨论剧情了;但是这部剧算是不拖沓,演员颜高,另外卓泰绨家的群戏全部赞赞赞!可是现在实时8.9分是不是太夸张了,打高分的都在萌James J吧!

13 Samit.L 看过 2014-01-28

嫩三少,渣剧情,奇葩镜头

16 儿子 看过 2017-06-19

胖子能因为这个剧一炮而红,完全仅仅只是因为他惊人的美貌啊

> 更多短评 992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名门绅士之珍爱妙方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

名门绅士之珍爱妙方的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

螺丝 2013-06-04 19:23:55

且待三更见日头

接触泰剧是纯为消磨时间,不必动脑筋,甚至不必太过于关注剧情,只要偶尔在绣十字绣的间隙抬头欣赏下东南亚混血俊男美女就够了。有句话形容泰剧是:一流的长相,二流的演技,三流的画质,不入流的编剧。当然这样一概而论是挺偏激,但就我目前所看的而言,大多如是。 这部《名门...  (展开)
烦烦 2018-05-20 21:01:46

颜即正义

三少和三少奶奶的颜值真的是很能打的,果实好看的人就应该和好看的人在一起才养眼嘛,尤其三少他的颜是那种显嫩的,戴上眼镜能稍显成熟,而且我很吃男主的人设呀,就是腹黑医生眼镜男,之前就是对女色不屑一顾,但是见了女主分分钟打脸,情不自禁的被吸引,女主就是灰姑娘嘛,...  (展开)
清风若水 2013-05-27 21:06:13

关于爱情

这篇剧评可能有剧透

泰剧的第一评,散花自己庆祝一下!!! 然后其实我要说的是关于泰剧里面的爱情。 这部剧真的是实在无聊偶尔翻到的,还是从第三集看起,结果呢?男女主角也太养眼了吧,仅凭这点就被俘获了。如果看剧,如果是看泰剧,一项重要的内容不是为了看颜,你直接滚粗,右上角有X,谢...  (展开)
Queen.Lareina 2013-06-03 18:43:36

花痴的颜,但还要吐糟

这部剧从2月份推荐组里的筒子看,到苦追,到帮忙弄完。如果你早两年和我讲,兄弟,你将来会看泰剧!!!!我会掴之~ 93是个好年份,男主James Jirayu就是93.话说定妆腹黑3一出你们信么?人家俞DD也是93的啊~~~这部系列剧里小5也是93的 女主是个89的。不过是混...  (展开)
灿烂的原野 2017-07-04 17:52:19

本无缘分,全靠编剧死撑

这篇剧评可能有剧透

第一部看的名门绅士呢,所以总要写点东西纪念一下,其实这部剧最厉害的地方就是对五兄弟的刻画。尤其他们之间的兄弟情深,是最大的看点。当时正值泰国时局变动时期,他们是那一批中最棒的一群人,论贵族不是过于高,像是二少奶奶,对于阶级的选择很受限制。也不过于低,像是马...  (展开)
永野芽郁 2018-04-18 01:29:25

康瑶又美又自强,三少怎么不能喜欢她啦

康瑶的美貌和身材是能令三少目瞪口呆的程度,但他并不惑于美色,康瑶求助时,三少带着五少直接走了。康瑶在医院撒娇卖痴不肯走时,三少冲进来就是“你有意思吗,九点我有大手术,现在八点半了,我还在这里”,他对拥有惊人美貌却是将军情妇后备役的康瑶是很不屑的。 转折点在于...  (展开)
悦悦猫 2018-08-25 12:45:48

嫩嫩的胖子

1.三胖的第一个男主和到目前为止最后一个男主是最好的两个人设了。这部里三少简直太优秀了!对待工作,兢兢业业、认真负责,对待感情,不放弃、勇敢努力。人品好、正直、稳重,不畏强权。这样的三少谁不爱!!!剧中真实的感受到了胖子的胖,但还是辣么帅,带上眼镜好帅,摘了...  (展开)
我家yyy 2018-04-13 10:46:11

给康瑶打call~

潜水豆瓣几年,为了珍爱妙方果断注册账号。因为看到很多人吐槽瑶儿的性格,我想说剧里人设她只是一个高中没毕业的乡下女生,没出过远门,没看过海,只是因为父亲病重,不得已参赛,又单纯相信那群差点将她卖了的人,她很难再去相信别人,所以她在前几集只会哭着逃避,什么也不...  (展开)
裴十一 2018-10-29 02:22:00

别嫌弃啦,女主真是那个腹黑的三少自己挑的啦,他能委屈自己嘛→_→

为三少打五星,遇到自己的命定之人简直就是“真香”现场。别说三少奶配不上三少了,即使一开始三少本人也带有“偏见”,耐不住三少奶本身就是按照三少本人挑剔的要求长得啊。三少自己说的,漂亮温柔会做饭孝顺。虽然三少奶没其他女主家世好,起跑线低,请相信三少的眼光好吗?...  (展开)

> 更多剧评 9篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名门绅士之珍爱妙方的影评:
feed: rss 2.0