天海祐希:西班牙热情的女郎们 天海祐希 スペイン情熱の女たち (2013)

主演: 天海祐希
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-03-16(日本)
季数: 1
集数: 2
单集片长: 89分钟
5星
54.0%
4星
30.9%
3星
13.8%
2星
1.0%
1星
0.3%

天海祐希:西班牙热情的女郎们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源嘛~~~~(>_<)~~~~ Adieu 3 2018-03-15 18:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源嘛~~~~(>_<)~~~~ Adieu 3 2018-03-15 18:04
> 全部讨论1条

天海祐希:西班牙热情的女郎们的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 月亮luna 看过 2013-10-26

佛拉明戈那一集太喜欢了,女王好可爱,舞蹈好棒啊~~

0 P0P 看过 2013-06-24

俺对西班牙纸上谈兵的程度,似乎已经不用自己再特地去一趟了 o(╯□╰)o

0 AGA 看过 2013-08-19

女王!! Android

0 轻烟若凝 看过 2013-08-25

女王还是没想明白吧,找男朋友还是很麻烦的事情吧?最喜欢看西班牙女人跳弗拉明戈。

0 uncocai 看过 2014-01-22

昨儿下半夜就被治愈了,好喜欢,刚还被萌的走不动路了><

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天海祐希:西班牙热情的女郎们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天海祐希:西班牙热情的女郎们的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Little3Bro 2016-12-08 22:54:55

像这样的idol,这辈子 我要一个就够了

从伪装夫妇认识你,后来掉进了宝冢坑,补了所以有关于你的宝冢舞台剧,认识了天麻,天久,天月,久翅etc... 总之各种cp,各种大家的YY吧.再接着就是你女优后的每部作品.你就是卖萌卖帅的少女海宝宝. 你所有的综艺节目都说不结婚,不喜欢有人在家的感觉,嘴巴越绝,心里越苦呀. ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天海祐希:西班牙热情的女郎们的影评:
feed: rss 2.0