绿色地狱 The Green Inferno (2013)

导演: 伊莱·罗斯
编剧: 伊莱·罗斯 / 吉列尔莫·阿莫依托
主演: 洛伦扎·伊佐 / 拉蒙·莱 / 艾瑞尔·利维 / 达里尔·沙巴拉 / 可比·毕丝·布兰顿 / 斯凯·费雷拉 / 麦达·阿帕诺威茨 / 尼古拉斯·马丁内斯 / 亚伦·伯恩斯 / 伊格纳西·阿尔曼德 / 理查德·布基 / 尤西比奥·阿瑞纳斯 / 马蒂亚斯·洛佩兹 / 安东涅塔·帕里 / 约翰·马克·艾伦
类型: 恐怖 / 冒险
官方网站: thegreeninferno.com
制片国家/地区: 美国 / 智利
语言: 英语
上映日期: 2013-11-02(纽约首映) / 2014-10-16(智利) / 2015-09-25(美国)
片长: 100分钟
又名: 食人炼狱(台)
IMDb链接: tt2403021
5星
6.3%
4星
17.6%
3星
43.6%
2星
23.7%
1星
8.8%

绿色地狱的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

3 不高兴 看过 2015-11-17

三星半 很重口味得Cult片 土著人吃人得场景看着都有点要吐的感觉 这电影是黑所谓的环保分子的 其实那些环保行为也是有商业利益的

2 zzfznp 看过 2016-10-23

人肉吃法分为刺身、土窑烧烤、活体生吃、蚂蚁上树等。特别是边吃边嬉笑聊天的场面很像80年代的中国农村啊,乡土气息浓郁。从博弈论的角度说,那哥们从一开始就不该让任何人逃跑而不是剩一个下来,剩一个自己被吃的概率50%,所有人都留下被吃的概率20%。而当另一个被吃他也应该营救,因为下一个就轮他了

1 此用户已神经 看过 2016-07-15

《人皮客栈》导演伊莱罗斯出品,重口味程度可想而知,土著部落将外来者分而食之的细节拍的慢条斯理,一丝不苟,看的老衲肝颤不已,本片也算是该导近几年来唯一重拾雄风之作,新作#新尸骨无存#和#敲敲门#简直烂的一比。另外值得一提是本片对真出名假环保的某些小清新的无情嘲讽,简直干得漂亮

0 马西嘻嘻嘻 看过 2016-08-03

个人觉得还是挺好看的 Jonah被屠宰的过程有点血腥

> 更多短评562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绿色地狱的影评 · · · · · · (全部 4 条)

五星好片

草原上的马 2016-11-16 08:01:19
相当不错的恐怖片,看完影片我毫不犹豫给了五颗星。 这部电影一反我们常见的那种类型,动不动就是晚上,要不就故弄虚玄或者智商感人。 导演采用记录片一样的写实和鲜艳的色调,让我们耳目一新。全片那清新的翠绿色和满目苍翠是一大亮点,很点题也很另类。 给这片低分的人估... (1回应)
5有用 / 1没用

小众?差评?

我为什么这么懒 2016-07-16 15:26:11
写了半天不知道碰到了douban哪个G点,直接被吃了。 wo cao 看完这个电影觉得还不错,当时来看是因为小岛秀夫推荐的。 然后看完来网上看看,才发现这个电影差评如潮。 还发现: The film received a glowing response from horror novelist Stephen King, who tweeted that... (1回应)
3有用 / 3没用

作为血浆流爱好者,我觉得这分给低了,6.5分妥妥的

风中李子树 2017-01-20 10:26:57
这部曾被跳票了几年的略重口恐怖片,伊莱罗斯风格依旧,虽然明显减少了自己以往各种黄暴恶趣味的含量,看得出来是想换一个套路的,但感觉还是有点儿诚意的,除了罗斯一贯的开头叨逼叨,半个小时后进入全程高能模式,各种暴虐血浆流、开膛破肚斩,搭配满屏绿色,莫名的反差效果...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

除了结尾机场一幕,没什么惊悚的。

做事不能设假设 2016-10-13 21:07:28
除了结尾机场一幕,没什么惊悚的。 对于非洲食人部落是否真的存在,早前据环球网报道,俄罗斯一位名为伊琳娜·杰米多娃的旅行者,在经过一年的准备之后,踏上了前往印尼巴布亚省新几内亚岛的探寻之旅,并在岛上度过了三周的时间。在探寻过程中,杰米多娃与同行者们发现,...
0有用 / 2没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿色地狱的评论:
feed: rss 2.0