中国最强音 (2013)

导演: 廖珂
编剧: 廖珂
主演: 罗大佑 / 郑钧 / 陈奕迅 / 章子怡 / 朱丹
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-04-19(中国大陆)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 90分钟
又名: X音素(中国版) / The X Factor China
5星
5.1%
4星
8.8%
3星
32.0%
2星
29.5%
1星
24.6%

中国最强音的分集短评 · · · · · ·

中国最强音的短评 · · · · · · ( 全部 512 条 )

热门 /  最新 / 

19 诸葛若见 看过 2013-10-01

一星给eason,其他0分。

10 Lan~die 看过 2013-06-16

本可以熊汝霖、曾一鸣、刘雨潼、李佳薇、艾怡良等几大高手战上三百回合的,结果明着自黑毁城墙,浪费了大佑的精彩点评和陈奕迅的感性表现。其实后面的升降级剧情编排挺好,但有谁还会去看呢?

4 木二开 看过 2013-10-05

四个导师把大半辈子积攒的人气全败光了,当然像章子怡这种过气三流明星其实早就被大家扔进故纸堆了。话说这些学员水平也太差劲了点。

3 kakakarl 看过 2013-07-14

海选期,第一集最烂,后面往上走。逆袭组与冠军组的赛制很好的本土化尝试。人生没有淘汰,时时存在逆袭。(因为这个概念加分)

0 Yuzu 看过 2013-05-21

大众演唱会还行 选手聚在一起后的赛制混乱 有失偏颇 差强人意 国际章跟郑摇滚做作浮夸 勃起天空哥让人掉一地鸡皮疙瘩 差评!!!

> 更多短评512条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国最强音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国最强音的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

Evenc伊文西 2013-05-05 00:24:50

《中国最强音》Vol2好了点,可还是不行啊

1 不知道是不是“五四”的缘故, 开场写了段无比“青春体”的煽情独白。 内容大概是每个人都可以有梦想,音乐万岁之类吧啦吧啦的废话。 中心思想其实是:没错,第一期节目很烂,选手烂、音响烂、剪辑烂,但归根结底是选手烂而非制作的问题。 可是唱的不好也可以做梦啊,也可以...  (展开)
Evenc伊文西 2013-05-22 13:46:36

《中国最强音》VOL5 剩下就不说了

本来不想再说什么了。 选到这个地步,实在没什么好说了。 都知道是玩假的,可是连演员也选得不好 。 一周连放两期, 周六晚上放过凌晨12点,明明可以剪成两集的素材挤成了一集。 湖南卫视弃子的意图已经非常明显, 要马上播完给快男让道了吧。 刻意捧几个小帅哥, 还玩出些曲...  (展开)
棹歌 2013-06-23 13:14:00

一场性感又感性的逆袭——中国最强音。

看最新一期的最强音的时候,频幕下方滚动字幕提到,最强音的制作人夏青跟记者团一起看了冠军组第四场比赛后,记者总结这期节目可以告诉大家的道理:1凡事必须也只能靠自己,2扮猪吃老虎最终会露相,3女人的智商一定不能低估,4姜还是老的辣,5再老道的算计也抵不过命运的安...  (展开)
Evenc伊文西 2013-04-20 20:48:40

《中国最强音》Vol1最弱的就是声音

1 只一晚,网上关于《最强音》的吐槽已经铺天盖地。 失望,是听得最多的一个评论。 2 从前期运作来说,《最强音》的宣传堪称优秀, 在《我是歌手》白热化阶段,《最强音》的宣传片便开始频繁出现。 虽然都是内部资源协调,但对于寸土寸金的时间,这都是要以真金白银作计算的。...  (展开)
lhyendless 2013-07-01 22:56:29

宫斗戏确实好看

从四月份到六月份,一期没落,客观的讲,如果没有陈奕迅,我不会坚持这么久,并且是津津有味的坚持这么久。 看完第一期,我真的吓傻了,烂剪辑,质感差 (不过再烂再差也是可以KO富春山居图的)一心在为陈胖子抱不平,第一次当大型节目的评委,这经历不会就被第三方原因给毁了...  (展开)
Lightman Lam 2013-06-24 20:09:38

吹神,女神,佑神,裸神—最强音

吹神:陈医生最搞怪。吹神还是一头标志性的卷发。曾经看曼秀雷敦的广告,我妈妈说这个男的好丑啊~~我说可是妈妈,他很有才华~~我妈妈说啊,这样啊,那就不算丑了~~~他常常做些搞怪的动作,比如写分数的时候,如果摄像机靠近他,他就遮住写分数,还对着镜头做鬼脸。(我...  (展开)
此生一往来 2013-06-18 22:23:22

一个突破性进步的节目

看见豆瓣上中国最强音的评分只有四点一分,我再一次为观众评委团的眼光和nc折服了。从以前的超级女声到后面各种选秀综艺节目到中国好声音,我是歌手,等等,我几乎只是偶尔试探性看看。只有中国最强音我是每集追看的。 你们知道什么是音乐和歌唱吗?歌以咏志,歌为心声。音乐和...  (展开)
running 2018-12-27 20:14:35

“最强联赛”阶段出彩!

因为前3期奇葩的导师亲自海选赛制,一度以为这节目只是一个消费学员、哗众取宠的烂节目……也被其不停忽明忽灭的画面效果闪瞎眼以及对其偶尔几乎怼到人脸上拍学员哭泣表情的操作感到不适,认为它是一档完全没有态度和审美的电视节目。直至第6期开始的“最强联赛”因为2位人格魅...  (展开)
尹乐凯 2013-06-23 06:37:12

最没态度的类音乐节目

这篇剧评可能有剧透

这档节目最大最坑的笑话就是艾怡良竟然输给HOPE这样水平的组合。看过好声音,看到这些评委,我一度以为这是一个严谨而且有态度的艺术殿堂,但一路看来看到的只是芒果台在迎合广大无脑女流氓的生理需求而各种濒危绝杀留下那对组合刺激消费。卖笑和卖脸是一样,但这是最强音不是...  (展开)
此生一往来 2013-06-19 14:43:36

只需要一个曾一鸣这样的桥段,这就是个牛掰的节目

不疯魔不成佛。 唯有魔能成佛。 而他是最有潜力成就如此的。 他还没成佛 魔我们都不喜欢。 在一个充满五毛模范,成识俗见,屌丝横行的年代,这样的一个声音,难能可贵。 什么样的声音才能算得上最强音,这里笔者就不再赘述,已在另一篇评价中说明。 最强的音,不是一般强弱的大...  (展开)

> 更多剧评24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国最强音的影评:
feed: rss 2.0