夏日狂恋 Zomer (2014)

导演: Colette Bothof
编剧: Marjolein Bierens
主演: 马汀·雷克梅尔 / 丽莎·斯密特 / 西格丽德·那拍尔
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 2014-09-17(荷兰)
片长: 86分钟
又名: Summer
IMDb: tt2691102
5星
10.0%
4星
42.2%
3星
44.7%
2星
2.5%
1星
0.6%
好于 55% 同性片

夏日狂恋的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

13 longer 看过 2015-11-03 02:21:10

片子表面清新,格调却异常抑郁,小镇上大多人皆过着得过且过的生活,外表精力充沛的青少年实则醉生梦死,有人想要离开却又害怕失去安稳……于是,大家都很无奈的活着。以文明社会的角度来观看,这是部挺悲哀的电影,庆幸Anne和Lena的相遇相爱,稍为新生活燃起希望。想要改变生活,先得勇敢踏出第一步。

1 위 이 看过 2016-05-30 23:37:53

太喜欢北欧的电影和风景了!除了安妮和丽娜的少女爱情,这部影片其实表达了更多。“我以为我们都是大电站的孩子”,虽然夏日过后,这个死气沉沉的小镇没有改变太多,但总算有几个人打开了自己的天空呼吸。安妮,丽娜,安妮表姐,安妮爸爸……孩童纯真,其实我最爱的是身有残疾,但一直微笑的安妮弟弟。

1 Daaaaantje 看过 2017-04-13 15:21:30

静而不闷

0 iamface 看过 2015-12-16 17:57:06

常見的youth summer story,但異常封閉和壓抑,殘忍而無奈,氣氛環境營造出色,不錯,3.5星

1 E.W 看过 2016-01-09 22:27:23

这个译名有点误导,虽然海报也是俩女主...很难定义这是个啥类型的片儿,它讲的绝不是个爱情故事,绝不仅是吧。看到更多的是欧洲小镇这个较压抑的围城困境,绝不仅是我们这些外人认为的岁月静好、与世无争...印象最深刻的是那晚Lena在摩托车上的带笑的泪目~

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夏日狂恋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《夏日狂恋》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日狂恋的评论:
feed: rss 2.0