寄养家庭 第一季 The Fosters Season 1 (2013)

导演: 彼得·派格 / Brad Bredeweg
编剧: 乔安娜·约翰逊 / Marissa Jo Cerar
主演: 安妮·文特斯 / Anna Akana / 麦迪逊·贝蒂
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: http://beta.abcfamily.go.com/shows/the-fosters
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-03(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 60分钟
又名: 寄养一家人 / 如此一家人
IMDb: tt2262532
5星
28.4%
4星
41.9%
3星
24.5%
2星
3.7%
1星
1.5%

寄养家庭 第一季的分集短评 · · · · · ·

寄养家庭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 310 条 )

热门 /  最新 / 

42 同志亦凡人中文站 看过 2013-06-22 08:43:51

统计学已经证明拉拉couple最适合抚养子女了,嘻嘻~

0 hungry 看过 2013-07-17 23:24:09

这个温情剧但是进展缓慢。cp各种心易变.两个les不够养眼!!青春期的小子有点智障的感觉啊.好吧面相问题大概4-1

0 没啵 看过 2018-01-31 23:41:08

小男孩很可爱,情窦初开就性取向认同的题材还是相当罕见的

1 aespa-AI自习室 看过 2013-06-24 10:47:26

OST都太好听了...剧情也OK..

1 猪娃子 看过 2013-07-31 11:57:08

所以女主是按着selena割麦子的外形找的吗

> 更多短评 310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

寄养家庭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

沈意意 2016-10-31 13:54:51

Seriously?准继母和儿子?编剧还能再狗血一点吗?

被第一集的温情和这个有意思的家庭吸引,一口气看到最后一集,完全被编剧强行洒狗血和制造矛盾气到了!!! Brandom和Callie铺垫了那么久,我已经吃了安利,结果因为一些我看来非常stupid的原因不能在一起也就算了,毕竟我不是美国人也不了解美国领养的制度,但是编剧为什么要...  (展开)
绿晨 2016-08-03 21:56:33

《如此一家人》同志支线Jonnor(Jude&Connor)

这篇剧评可能有剧透

因为演员退出剧组,第四季里已经没有Connor的戏份了,但是Jonnor这一对给我的触动不会消失。 《如此一家人》是ABC播出的一部LGBTQ题材电视剧,讲述了一对黑白皮肤同性恋母亲组成的寄养家庭抚养五个孩子的故事。Jude和Connor这两个十一二岁的小男孩,从一起上学一起玩耍到碰撞...  (展开)
荆棘 2014-03-27 05:10:39

第一季完结

这篇剧评可能有剧透

Callie: I feel like nothing ever works out, like the whole freaking universe is against me. Rita: I am going to let you know a little secret, Cal. The universe isn’t against anybody. I know what it feels that way right now. But I’m telling you that, its...  (展开)
智安 2017-01-08 15:48:05

teenage drama hardcore

always want Brabdon and Callie to be together. but it seems unlikely to happen. anyway, although covered in a multi-ethic background, still a teenage drama. lost interest soon.  (展开)
赫思应 2020-02-24 17:28:42

正确、善良也需要勇气

很感慨两位妈妈能够经营好这么一大家子,我们对亲情到底要如何定义,想来这部片子有在强调维系感情的东西不一定是血脉,人性间善的共鸣有时更为重要。 也许正是因为两位妈妈之间感情的特殊,需要去包容来自父亲信仰的不理解,前夫的颓废,肤色歧视外的LGBT歧视,从而使两个人的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
🌈 LLL 2015-08-12 16:02:46

这是一种生活

不小心发现的一部剧,确实剧慌,感觉越来越少美剧能吸引我了。 然而它,同性恋家庭,一个孩子,四个领养的孩子,这crash了我,即使到头来它讲的也是家庭,学校生活。一个家庭由什么组成不重要,重要的是它怎么运作。 其实我最喜欢的是stef和lena这对女同性恋...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寄养家庭 第一季的影评:
feed: rss 2.0