达·芬奇的恶魔 第二季 Da Vinci's Demons Season 2 (2014)

导演: 查尔斯·斯特里奇
编剧: 大卫·S·高耶
主演: 汤姆·莱利 / 格雷格·奇林 / 艾略特·科万 / 塞林·琼斯 / Stephen Marzella / 罗斯·奥亨尼西 / 劳拉·普沃 / 维利贝·托皮奇 / Gioacchino Jim Cuffaro / Isabella Blake-Thomas / 海拉·西尔玛 / 布莱克·瑞特森 / 阿兰·柯德勒 / 詹姆斯·福克纳 / 亚历山大·希迪格 / 克瑞恩·比尤
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.starz.com/originals/davincisdemons
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-03-22(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 达·芬奇的魔鬼 第二季 / 达芬奇恶魔 第二季 / 达芬奇侠传 第二季
IMDb链接: tt2849866
5星
26.0%
4星
45.3%
3星
25.1%
2星
3.0%
1星
0.7%

达·芬奇的恶魔 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

达·芬奇的恶魔 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 481 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mr. Infamous 看过 2017-08-06

追了快两年,终于看完。黏性一旦断裂,确实很难再以沉迷眼光去欣赏。这一季很多芜杂与凌乱,而且最初那种精怪奇艺带来的欢喜,以及光怪陆离的念想,都似乎削弱了,于是,就剩了略水的怪奇乱象。不过那个时代背景还真是迷人啊,就任开挂的达·芬奇带着更有魅力的配角,再玩好最后十集吧。

5 半拉西瓜 看过 2014-08-03

碧池怎么还没死

1 影树 看过 2014-06-03

“欣赏这一切吧,或许是我们看这世界的最后一眼。”

0 heycinderella 看过 2014-06-05

结尾好劲爆,胡子好重要,剃了一点都不帅

0 如果你是龍也好 看过 2014-06-02

可以再神一点,可以再蛇一点~蛇精病[拜拜] iPhone

> 更多短评481条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达·芬奇的恶魔 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

达·芬奇的恶魔 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ioncen 2014-04-14 17:34:09

当达芬奇甩开恶魔后?

混杂着阴谋诡计的政治争夺总是无情地充斥和肆意填满了那个年代的贵族生活,相对和平的繁荣发展总是如此短暂的奢望,可怕的战争硝烟几乎无处不在,各种尔虞我诈的利益争夺也几乎无时不在。这确实是历史上达芬奇所处的时代,后来被称为文艺复兴时期的历史阶段,也许在某些方面来...  (展开)
某然然然然 2017-06-10 22:36:20

为什么不直接砍了第二季

RT. 其实编剧的真正水平到这季就完全展露出来了,整个故事是混乱的,一会这个一会那个这几条线之间一点还关系都没有,看得叫人云里雾里,这还不是最差的。第二季对人物的塑造简直就是灾难,特别是达芬奇跟伯爵,达芬奇简直就是神,工业革命才能出现的他当时徒手就能发明,伯爵...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影符号学 2014-05-27 09:38:47

达芬奇的恶魔:男性沙文主义

每次看欧美的古装剧,总有一个疑问,为什么里面的女生总爱打赤膊? 如果非得解释为那时还没bra,所以女生们打赤膊。那么,试问剧中的男人们为什么不穿高跟鞋?要知道,最早的高跟鞋可是男人的专利! 言归正传,真心不懂这部电视剧为什么会火。 战士走上台阶不堪入目的一幕幕,...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅达·芬奇的恶魔 第二季的影评:
feed: rss 2.0