纽约 New York, N.Y. (1986)

导演: 雷蒙·德帕东
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1986
IMDb链接: tt0145120
暂无评分

纽约的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2014-01-04

DCP RENCONTRE AVEC RAYMOND DEPARDON ANIMÉE PAR SERGE TOUBIANA Dialogue "Presse, photo, politique"后重看《1974, UNE PARTIE DE CAMPAGNE 》

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽约的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

到底凡人 2008-01-18 17:43:42

纽约 (短片)

New York, N.Y. http://youtube.com/watch?v=loEiNc4pw4w 1985 / 35mm / 10分钟 / France / 黑白 导演 : Raymond Depardon 出品 : Double D 编剧 : Raymond Depardon 图象 : Raymond Depardon 剪辑 : Roger. Ikhlef 9分多钟三个长镜头,一段去,一段停留,一段回,开头一段独...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约的评论:
feed: rss 2.0