安东尼·波登:未知之旅 第一季 短评

热门 最新

8 葵花卷 看过 2015-12-23

真心觉得这大爷厉害,能在泰国农村喝生血,能在首尔网吧打游戏,还能和日本的sm爱好者谈笑风生。 iPhone

3 水怪妈妈 看过 2016-06-25

看了讲冲绳的一集,1.安东尼波恩的面部肌肉很僵持,问问题很尖锐(eg:你们是觉得美国大兵烦人还是中国游客烦人),但参与性也很强。2.空手道发源于冲绳。3.在冲绳岛战役中死去的人比广岛、长崎两颗原子弹死去的人更多。 4.示威者以退休的冲绳人为主,他们把反基地和反政府情绪混合在一起。

2 LongboardChery 看过 2014-08-16

流里流气的痞子厨师,问的问题老要装作很有深度的样子

7 lowdive 看过 2018-06-12

二刷像是重新意识到他的厉害。一个节目可以将旅行、美食、文化和政治结合得如此自然而深刻。可惜世间也许不会再有第二个Anthony Bourdain了。

4 Luna 看过 2018-02-23

第一季Tony还是好胖哦。只看了祕鲁那集,他和Eric Ripert又一起去出去玩了。少不了的抬杠和玩笑。寻找可可豆的旅程,中间吃了无数好吃的祕鲁海鲜菜。看完,第一想要感谢电商,终于可以有空间把中间商和零售的利润拿出来给前端的农民以及后端的消费者。

2 A-Monster 看过 2013-07-22

第一集介绍缅甸,非常不错

2 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 看过 2016-12-08

好可惜啊,美食节目光靠主持帅酷能用塑料美国口音念全所有菜名就够了?真是不满意Anthony Bourdain,帅是帅,好歹自己也是个大厨,还吃遍天下,形容食物除了good就是delicious,我给你两巴掌噢,气死,白瞎了精心准备的内容和食物。

3 潋影 看过 2015-01-29

一开始很喜欢no reservation和他的节目,看了几集parts unknown,确实制作讲究很多,可是,为什么cnn色彩这么严重,到底节目里是他的台词还是在替cnn政治背书。尤其是缅甸和俄罗斯的两集,有点失望。

3 林盐盐盐 看过 2018-06-13

no way 大概是尝尽了人间美味就没什么好活了

2 Valuska 看过 2017-11-07

1️⃣Myanmar 2️⃣Los Angeles 3️⃣Colombia 4️⃣Quebec 5️⃣Morocco (Tangier) 6️⃣Libya 7️⃣Peru 8️⃣Congo【缺6】

0 dyalikedags 看过 2015-09-14

像Vice会拍的片子 每一秒都在说我是老rebel 我很酷

2 亘亘LOOK 看过 2018-06-19

很遗憾以这种方式认识你,才听说你的节目,一看就上瘾了。

0 reneryu 看过 2019-01-17

cool guy..RIP

0 姜小白 看过 2018-07-10

对Koreatown那集印象深刻,有点counterintuitive,我们好像天然觉得自己更了解亚裔文化,但那么不经意间我们又疑惑我们好像最陌生,有点「近处无风景」的感觉。换做是我的话,关于成长的一切都是矛盾的,生活环境改变太快,自己的经历一下子就是「过去」了。从此不爱高晓松了

0 CREATINGO 看过 2019-06-08

美食一定可以治愈人心

0 大 蜹 蜹 看过 2018-08-29

0 mai 看过 2015-11-12

Where is home? Most of us are born with the answer. Others have to sieve through the pieces.

1 Millie~豆 看过 2018-06-17

why can't food bring all the joy

0 粟阿姨 看过 2017-03-30

厉害了。

3 看过 2013-06-08

看缅甸那集本来看得口水都要流出来了心想怎么可能我们三个吃货竟然错过这么多好吃的?后来发现他说的那家“缅甸最好吃的餐馆”就是我们在蒲干那天中午司机师傅带着去吃的路边摊··不仅难吃而且不干净当天晚上我就上吐下泻··顿时怀疑此男的鉴赏能力··很多东西真的只是拍出来好吃啊··总体来说片子

<< 首页 < 前页

> 去 安东尼·波登:未知之旅 第一季 的页面

安东尼·波登:未知之旅 第一季 Anthony Bourdain: Parts Unknown Season 1

类型: 纪录片

地区: 美国

片长: 60分钟

首播日期: 2013-04-14(美国)

> 豆瓣违规公示