安东尼·波登:未知之旅 第一季 Anthony Bourdain: Parts Unknown Season 1 (2013)

编剧: Anthony Bourdain
主演: Anthony Bourdain
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2845786
5星
60.5%
4星
30.8%
3星
7.8%
2星
0.8%
1星
0.3%

安东尼·波登:未知之旅 第一季的分集短评 · · · · · ·

安东尼·波登:未知之旅 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安东尼·波登:未知之旅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

4 Luna 看过 2018-02-23

第一季Tony还是好胖哦。只看了祕鲁那集,他和Eric Ripert又一起去出去玩了。少不了的抬杠和玩笑。寻找可可豆的旅程,中间吃了无数好吃的祕鲁海鲜菜。看完,第一想要感谢电商,终于可以有空间把中间商和零售的利润拿出来给前端的农民以及后端的消费者。

2 亘亘LOOK 看过 2018-06-19

很遗憾以这种方式认识你,才听说你的节目,一看就上瘾了。

0 姜小白 看过 2018-07-10

对Koreatown那集印象深刻,有点counterintuitive,我们好像天然觉得自己更了解亚裔文化,但那么不经意间我们又疑惑我们好像最陌生,有点「近处无风景」的感觉。换做是我的话,关于成长的一切都是矛盾的,生活环境改变太快,自己的经历一下子就是「过去」了。从此不爱高晓松了

0 粟阿姨 看过 2017-03-30

厉害了。

3 看过 2013-06-08

看缅甸那集本来看得口水都要流出来了心想怎么可能我们三个吃货竟然错过这么多好吃的?后来发现他说的那家“缅甸最好吃的餐馆”就是我们在蒲干那天中午司机师傅带着去吃的路边摊··不仅难吃而且不干净当天晚上我就上吐下泻··顿时怀疑此男的鉴赏能力··很多东西真的只是拍出来好吃啊··总体来说片子

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安东尼·波登:未知之旅 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

安东尼·波登:未知之旅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我是传奇 2016-09-22 03:30:57

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅安东尼·波登:未知之旅 第一季的影评:
feed: rss 2.0