安东尼·波登:未知之旅 第一季 Anthony Bourdain: Parts Unknown Season 1 (2013)

编剧: Anthony Bourdain
主演: Anthony Bourdain
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2845786
5星
61.0%
4星
30.4%
3星
7.6%
2星
0.8%
1星
0.3%

安东尼·波登:未知之旅 第一季的分集短评 · · · · · ·

安东尼·波登:未知之旅 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安东尼·波登:未知之旅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

8 葵花卷 看过 2015-12-23

真心觉得这大爷厉害,能在泰国农村喝生血,能在首尔网吧打游戏,还能和日本的sm爱好者谈笑风生。 iPhone

7 lowdive 看过 2018-06-12

二刷像是重新意识到他的厉害。一个节目可以将旅行、美食、文化和政治结合得如此自然而深刻。可惜世间也许不会再有第二个Anthony Bourdain了。

3 水怪妈妈 看过 2016-06-25

看了讲冲绳的一集,1.安东尼波恩的面部肌肉很僵持,问问题很尖锐(eg:你们是觉得美国大兵烦人还是中国游客烦人),但参与性也很强。2.空手道发源于冲绳。3.在冲绳岛战役中死去的人比广岛、长崎两颗原子弹死去的人更多。 4.示威者以退休的冲绳人为主,他们把反基地和反政府情绪混合在一起。

1 Millie~豆 看过 2018-06-17

why can't food bring all the joy

0 粟阿姨 看过 2017-03-30

厉害了。

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安东尼·波登:未知之旅 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

安东尼·波登:未知之旅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我是传奇 2016-09-22 03:30:57

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅安东尼·波登:未知之旅 第一季的影评:
feed: rss 2.0