救命病栋24小时 第5季 救命病棟24時 第5シリーズ (2013)

导演: 田岛大辅 / 水田成英 / 西浦正记 / 高野舞
编剧: 飯野陽子 / ひかわかよ
主演: 松岛菜菜子 / 佐佐木藏之介 / 风间俊介 / 芦名星 / 波瑠 / 柏原收史 / 儿岛一哉 / 冈本玲 / 山田真步 / 夙川アトム / 伊藤裕子 / 手塚通 / 安寿ミラ / 段田安则 / 时任三郎
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/kyumei24/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-09(日本)
季数: 5
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt3061152
5星
8.2%
4星
23.9%
3星
55.3%
2星
10.4%
1星
2.1%

救命病栋24小时 第5季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

救命病栋24小时 第5季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

救命病栋24小时 第5季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

3 飛鳥 看过 2013-07-11

一集弃,跟这剧三观不和。脏器捐献就算现在还是件两难的事情,但作为医疗剧来讨论这个问题,医生站在伦理一方违和感太强,论点牵强毫无说服力,更不用说一点对社会的积极意义都没有。另外让脸好看的人当医局长大概编剧是当笑点写的吧,可是个人觉得这么严肃的事情一点都不好笑。

0 rin 看过 2013-07-17

日剧里主演医生的白大褂都是不扣起来的,呃,救命病栋医局长是不是相当于急诊科的科主任呢,反正科主任是木有女主那样事事亲力亲为啊~

0 五月微蓝 看过 2013-09-22

虽然不如前四季,毕竟没有了近藤这个灵魂人物,但作为医务剧也还算可以,一个非常有爱的急诊室的故事,每个人都挺讨人喜欢的,最后连院长都变可爱了,除了那个最后被院长扫地出门的中心长。最后出现的消防局长不错,感觉是可以Hold住小岛枫的类型,期待看到下一季。 <21>

0 半仙君 看过 2013-09-15

最後幾話想要營造高潮但反而莫名其妙了orz

0 ziegfelt 看过 2013-10-06

没有江口洋介就不帅了

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救命病栋24小时 第5季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

救命病栋24小时 第5季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sunnyjaja 2013-07-13 21:37:53

医生专业户,戏服都不用脱

段田安则的医生角色 【2012年10月期】Doctor X 演追名逐利养小秘得癌症的外科部长 这次又演把下属玩弄于股掌之间的领导 时任三郎的医生角色 【2004年04月期】致深爱的你 【2009年01月期】Voice亡者之声 【2012年07月期】天空诊所 佐佐木藏之介的医生角色 【2001年10月期】半...  (展开)

> 更多剧评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅救命病栋24小时 第5季的影评:
feed: rss 2.0