三心两意 3 Coeurs (2014)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: 伯努瓦·雅克 / 朱利安·布瓦旺
主演: 伯努瓦·波尔沃德 / 夏洛特·甘斯布 / 齐雅拉·马斯楚安尼 / 凯瑟琳·德纳芙 / 安德烈·马尔孔 / 帕特里克·米勒 / 塞德里克·维埃拉 / 托马斯·多雷 / 弗兰西斯·莱珀雷
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 比利时
语言: 法语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-09-17(法国)
片长: 106分钟
又名: 三颗痴痴的心(港) / 三心一意 (台) / 三颗心 / Three Hearts / Trois coeurs
IMDb链接: tt2822742
5星
7.8%
4星
22.6%
3星
55.4%
2星
12.1%
1星
2.2%

三心两意的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三心两意的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

5 彌張 看过 2015-08-05

又是这种题材,俗死了,再说至于的吗,不就聊了一夜吗,连419都没有,哪至于这么纠结,太扯太矫情了,男主我也真心没看出一点魅力来

2 roja 看过 2015-08-07

看到最后,猜想前面的各种狗血该不是女主等男主时YY的吧,就好像大部分女生在等待的时候爱幻想的那样

7 tata-liu 看过 2015-08-06

爱情这件事情,步调很重要。一步慢了或快了,结局就是错过。辩证的看,也是另外一种的遇见。试想我们是多少人的错过,又是多少人的遇见啊

1 JIAQI 看过 2016-06-11

村里真美

1 CobraCB 看过 2016-12-13

真正的狗血文艺片,不过不得不说法国姑娘实在太好搞定了,不管是女文青还是普通人竟然都会被一个47岁的税务局开雷诺车还有严重心脏病的底层公务员吸引,这硬件在国内简直就要孤独终老了好么?!好在结局弥补了一切,渣诚哥的追随者必须死,这世界上才算有一点儿公道。

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三心两意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三心两意的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天空下着沙 2015-08-23 17:57:41

欲念升腾就是载着小姨子在胡同里飙车

这篇影评可能有剧透

欧洲小地方、空旷街道、落寞遇寂寥、微风拂动长发......文艺气息十足的开场。 配乐主旋律第一次响起就意识到不俗,看完更觉那一抹大提琴至少能给片子多挣一颗星。 都说情节俗套狗血,但却没让人觉得有多离奇荒诞,平常得像是每个人身边或身上的真实。 丈母娘的大饭桌是命运的舞...  (展开)
拉拉 2016-12-04 11:55:23

焦虑的转移

马克再次见到希薇的时候,兴奋,羞愧,渴望,害怕等各种复杂的情绪交织着,因为自己已婚的身份,而且妻子还是希薇的姐姐,他必须压抑自己对希薇的欲望,这就形成了某种焦虑。 这种焦虑表现在身体上面让他呼吸急促,心跳加快,甚至引发心脏病而昏厥,虽然医生检查的时候说他...  (展开)
一林 2016-11-07 21:35:21

那黄色巷子

《3 Coeurs》 在一本书中看到这句话好喜欢 “有人说,爱上一个人,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,夜雨时因为城里的一道风景,为一段青梅往事,魏一座熟悉老宅。或许,为的仅仅是这座城。” 对我而言也是这样,喜欢这部电影,只是因为爱上了那个晚...  (展开)
[已注销] 2017-03-25 00:33:51

爱情的世界里,什么是道德

法式文青爱情,不过有点剧情过于碎片化的感觉,最后结束有点像「完美陌生人」的结局,假设一切都没有发生过,一切都回到开始。 妹妹希薇和姐姐苏菲都先后邂逅了同一个男人,当她们分别遇到这个男人时都觉得自己恋爱了,可那他们的伴侣算什么,然后再是妹妹和姐夫之间的爱恋,爱...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

lets M 来自kangvivien 3 回应 2015-10-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三心两意的评论:
feed: rss 2.0