活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事 Be Here Now (2015)

导演: 利利贝特·福斯特
主演: 安迪·惠特菲尔德
类型: 剧情 / 纪录片 / 传记
官方网站: www.beherenowfilmcomingsoon.com
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-06-13(洛杉矶电影节)
片长: 100分钟
又名: Be Here Now: The Andy Whitfield Story
IMDb: tt2473476
5星
63.3%
4星
25.6%
3星
8.9%
2星
2.2%
1星
0.0%

活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

10 尼可罗亚 看过 2015-08-28 04:04:10

I MISS U 安迪

6 职业刷分党 看过 2017-08-12 01:21:00

这是我非常非常想看的影片!~~~~还没找到资源,但我们真的很想念你!安迪,愿一切都好!

4 vienna 看过 2019-02-16 17:48:01

虽然记录死亡的过程比死亡本身残忍的多了几分悲的意味,但也正是在面对病痛和接近死亡时,人的意识及感受就显得最真实又充满哲学感;要知道生活是不完美的,我们都应该保有敬畏之心试着去接受它。

6 einzalhaft 看过 2019-02-21 19:36:26

我哭成了狗 可以打十星吗 这么棒的安迪 这么棒的瓦施提 我爱死他们了

13 Kyyper 看过 2019-02-15 23:32:51

不需要太多修饰,只是简简单单记录下andy从发现癌症到最后离开的过程就足以打动人。抗癌的过程太考验人,每一个选择都是未知,而且是会导致死亡的未知。看着andy从斯巴达克斯的体格,被淋巴癌折磨到消瘦甚至拄上双拐,到最后的逝去,一直在期待奇迹的发生,结果却还是心痛的。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事的评论:
feed: rss 2.0