活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事 Be Here Now (2015)

导演: 利利贝特·福斯特
主演: 安迪·惠特菲尔德
类型: 剧情 / 纪录片 / 传记
官方网站: www.beherenowfilmcomingsoon.com
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-06-13(洛杉矶电影节)
片长: 100分钟
又名: Be Here Now: The Andy Whitfield Story
IMDb: tt2473476
5星
57.4%
4星
30.9%
3星
10.3%
2星
1.5%
1星
0.0%

活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

5 Leon Winters W 看过 2020-03-22 23:43:46

尽力就好,很普通的录像带式+采访的纪录片,演员Andy从做模特开始在好莱坞打拼,出道即巅峰,和Starze签下六年合同,美剧斯巴达克斯本来预计划打算拍摄六季,可惜出师未捷身先死,淋巴癌晚期打破了他的职业生涯和做一个好父亲的机会,Andy一路走好,愿天堂没有病痛!

3 青空侍 看过 2020-02-06 18:27:15

因为《斯巴达克斯 血与沙》认识了你,你是我心中的斯巴达克斯,戏里戏外,皆是精彩的人生,为生命的自由而战的精灵。

5 何武昂 看过 2019-02-17 11:21:36

中国人跑到美国去治癌,西方人跑到东方来祛毒,大家都一样。

1 YuRAY 看过 2017-03-14 00:20:37

What a journey.

0 淡淡君 看过 2021-04-20 10:13:32

怀念

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活在当下:安迪·惠特菲尔德的故事的评论:
feed: rss 2.0