极品女士 第一季的剧评 (4)

千寻亿选 2014-06-07 15:50:33

观影日志之4849:极品女士第一季

观影日志之4849:极品女士第一季 这个是看屌丝男士的空档,随手在网上找的,基本上还是屌丝女士那套路子。 这类微型剧有一个最大的用处,就是午餐时光,十来分钟一集,一集有十来个笑点,能让人笑一两次就挺好,十来分钟一顿午餐也差不多了。 第一季里穿插了一...  (展开)
信宿 2017-08-19 17:21:22

于莎莎没有谐气

2013年7月7日写 首先说说这个名字。一开始总觉得名字特别扭,明明就是“我的前任是极品”,应该这样顺畅一些,不过理解一下,觉得也是说得通的,“极品”如今可不是什么好词,如果极品被过渡到前任的行列,说明已经和极品拜拜了,这对自己是好的,现在不是和极品交往了。不过看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2015-02-24 11:34:07

实在想吐槽一下国人艺术工作者的审美品味

笑的历史很久了,人类也为此做了太多的尝试和努力。为什么到了现在,我们反倒出不来好的喜剧了,丧失幽默感是灾难。 极品女士和屌丝男士最大的问题是幽默品味问题。这里的幽默剧情连贯性差,还停留在独立段子式的枯燥幽默,快餐食品,让人毫无回味。其实人物和人性都还有深度挖...  (展开)
兜兜转转 2013-06-07 11:42:00

我的前任是极品

这部影片让我越来越觉得现在人们对商业价值的挖掘而具有的敏锐的洞察力。前不久才火起来的我的前任是极品,现在相应影视剧立马就出来了。 主要以夸张的形式把情侣之间的矛盾展现出来,以理解能力太差,自作多情,矫揉造作,无理取闹,认识不到自身错误,自私...  (展开)

订阅极品女士 第一季的剧评