奥特银河大怪兽之战 ウルトラギャラクシー 大怪獣バトル (2007)

导演: 菊地雄一 / 北浦嗣巳 / 村石宏寶
编剧: 荒木宪一 / 长谷川圭一 / 赤星政尚 / 小林雄次 / 增田贵彦
主演: 南翔太 / 小西博之 / 上良早纪 / 八戸亮 / 俊藤光利 / 蒲生麻由
类型: 冒险
官方网站: http://www.daikaijyu.com/galaxy/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-12-01(日本)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: Ultra Galaxy Mega Monster Battle / 超级银河 大怪兽格斗
5星
25.0%
4星
38.8%
3星
32.1%
2星
2.6%
1星
1.5%

奥特银河大怪兽之战的分集短评 · · · · · ·

奥特银河大怪兽之战的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Greyrainbow 看过 2013-12-15

陪儿子一天一集看完了,13集,还挺不错,儿子很喜欢,因为怪兽够多

0 闪通 看过 2017-05-16

那些关于“奥特曼”的记忆~~

0 xisaikaka 看过 2013-02-09

整部就是为了看最后初代放那个静态版的八分光轮

0 天要下火 看过 2019-09-18

那时候还是奥盟字幕组翻译的,怀念啊

0 守望者 看过 2016-05-29

宠物小精灵模式……整部怪兽打怪兽,挺好玩儿的,最后初代露了把脸

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥特银河大怪兽之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥特银河大怪兽之战的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

二胡游 2017-10-09 16:06:22

成也奥特曼,败也奥特曼。

这篇剧评可能有剧透

1,奥特系列几十年来的历史,有着太多现成,且经典的怪兽。将奥特系列的怪兽以口袋妖怪的模式呈现,本是天造地设的创新组合, 【偏偏】剧本竟仍是奥特曼的套路,只是将最后的奥特曼替换成了哥莫拉。既然如此我为什么不直接去看更有英雄感的奥特曼呢? 也正是因此,造成了《大怪...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥特银河大怪兽之战的影评:
feed: rss 2.0