战将周希汉 (2013)

导演: 安澜 / 安家驹
编剧: 张明媛 / 安家驹
主演: 邵兵 / 侯勇 / 吕红旭 / 墨阳 / 卢奇 / 张在新
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-07
片长: 85分钟
又名: Commander Zhou Xihan
5星
0.0%
4星
1.9%
3星
50.0%
2星
25.9%
1星
22.2%

战将周希汉的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 偷得浮生 看过 2014-04-05

电影频道播放的,亮剑的路子。

0 moon_lyon 看过 2018-11-14

国产抗战电影不受待见,感觉最重要的一点就是风格太一致,就是宣扬老一辈革命先烈英勇无畏克服困难战胜敌人。这个本来无可厚非,因为历史确实是我们打跑了敌人。但是观众看多了就脸谱化了,感觉剧情安在任何人身上都适用,那还有啥艺术价值。纪念某个英雄的价值体现了,但观众不买账不也是难堪吗?

1 3×3×3 看过 2017-03-15

电影频道三观炸了。我看到的片段是这样的:男主的领导逼他和女八路结婚,女方不愿意,男方也认为强行结婚不合适,领导的逻辑是:你作为独生子还要上战场,不能绝后,当天就结了。婚后二人生了两个孩子,结果在躲日本鬼子的时候被女方放在篮子里不小心闷死了…

0 君风兰梦 看过 2018-11-20

电影频道上午播的 每次看到抗战戏 战士们和鬼子们英勇肉搏 牺牲 都内心激荡难平 还有那段组织安排的婚姻 真是一言难尽 那个年代呀 看到主角双胞胎孩子就那样死去 ......珍惜现在的和平 勿忘国耻

1 Lmoung 看过 2014-08-27

这种主旋律电影自从小学毕业后就再也没有在电影院看了 谢谢长影 谢谢长春电影节 总体来说还是不错的!

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战将周希汉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战将周希汉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战将周希汉的评论:
feed: rss 2.0