革命机Valvrave 第二季 革命機ヴァルヴレイヴ 第2期 (2013)

导演: 松尾衡
编剧: 大河内一楼
主演: 逢坂良太 / 木村良平 / 濑户麻沙美 / 户松遥 / 小野友树 / 中村悠一 / 福山润 / 细谷佳正 / 宫野真守 / 梶裕贵 / 茅野爱衣 / 小野大辅 / 吉野裕行
类型: 动画
官方网站: www.valvrave.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-10
季数: 2
集数: 12
IMDb链接: tt3544980
5星
14.6%
4星
33.7%
3星
36.3%
2星
10.8%
1星
4.5%

革命机Valvrave 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

革命机Valvrave 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

27 超合金人鱼控 看过 2013-10-12

怎么说,剧情脱线画面精美,很多人说这番傻逼,却还是默默地追了。 iPhone

10 [已注销] 看过 2013-12-27

蠢cry! 工口工口腐纵有傲视剩下人加起来的IQ值 终于被智硬们逼得San值归零半点变得用处都没有了 小狗酱是真官二代猪队友翻脸如翻书坑人无数 前辈!你萌错CP了啊 上次三癞子玩小屁孩建国梗是无限的未知但好歹HE 大河内这剧本纯为了找虐 看到最后我觉得俺智商都被吸走了等等我刚才想说什么来着....

14 艺术治疗空虚 看过 2013-10-11

曲折离奇的剧情五星好评。男二肯定要和公主在一起的,腐CP洗洗睡!!!!!!

2 rubykey 看过 2014-08-10

这个结局翻译一下就是 啊 我扯不下去了 反正中心思想是革命烈士的鲜血筑起了我们新的帝国 至于我扯不下去到据说帝国建立的那部分 请你们尽情的 脑补吧 什么鬼啦

0 gouwang 看过 2013-12-27

治病救不了中国人

> 更多短评 727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

革命机Valvrave 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

革命机Valvrave 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

分藤四郎 2013-12-29 01:06:47

大河内这是我今天的刀片请收下不用谢

这篇剧评可能有剧透

其实大河内的脑洞很好猜的,是有一个渐变的过程的。 拿《叛逆的鲁路修》《罪恶王冠》《革命机》来说 首先,它们都是有英文名的,CG,GC,VVV,取名就有病【。 再说男主,鲁路修,樱满集和晴人: 1.都有强大的后台——爹都是属于该吃药型【。 这大概是跟大河内小时候有关,估计...  (展开)
苹果碳酸水 2013-11-17 01:16:02

VVV的年度告白场景ep18+19

这篇剧评可能有剧透

看完19集 我的感想是「大河内,我们来谈谈」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 为什么 为什么 不同于三年前 我创造了前路 我得到了一个只为守护你的国家 莉泽露蒂 迈克尔… 让我 绑架你吧 你救了我的命 要...  (展开)
晓云 2013-12-07 21:04:35

“我们至今为止都是为了什么?”(第2季第9集)

这篇剧评可能有剧透

经典便当就是,你明知道他会死,可到那一刻还是忍不住泪流满面。比如洛克昂,比如学长。 本集从第一秒虐到最后,全程高能。 高虐第一层,多尔西亚和ARUS的突然发难,给本以为局势大好的学生们当头一棒。 但是ARUS的总统和记者演得太做作。反正以我的智商看不出那个食人船和...  (展开)
小约翰 2013-10-18 00:10:24

日升,你好嘢

Valvrave是一部神奇的动画,几乎你能想到的热门元素都能在这部sunrise大作里找到… 要科幻就有宇宙里各种萝卜大战; 要恋爱有8点档的love triangles,宅男们YY的后宫,腐女们喜闻乐见的基情; 要声优就有从萌到爆的萝莉音,到帅到掉渣的中年大叔; 要人设就有中二的还没毕业的...  (展开)
通缉Van 2014-02-17 00:05:41

虽说喜欢黑长直saki 但也要为翔子说几句

感觉就是根本停不下来!掉智商只是看这片的第一层次 真正看下去还是觉得大河内还是可以的 相信你没错 虐杀什么的拍手称快啊。不喜欢很幼稚的人 所以很讨厌晴人 最开始的翔子也看不顺眼 小屁孩当什么总理 还不是分分钟钟被老道政治家玩死的节奏 但后来满弹幕骂翔子bitch猪队友 我...  (展开)
J杰洛士 2013-11-11 23:31:32

有关魔使及结局猜测

由于第二季很无良地直接采用了倒序方式,所以我们观众已经是吃了定心丸一般淡定地看情节如何发展成为HAPPY ENDING。只是在结局到来之前,能死的人还是挺多的。正职的驾驶员就有六名,学生会一众想拉也可以拉出七八个人来。从目前的情报来看,只能保证学生会长和歌星妹子存活,...  (展开)
De.Areafrad 2014-09-26 20:17:58

绚丽的大河 基拉你在哪里

说句实话 从高达seed系列全部终结之后, 就没有好好地看过一次新高达Serie. 无论是紧随其后的高达oo 还是之后的人气机战片 反叛的鲁路修. 以及之后伴随我整个海外留学读书时代的高达Unicorn系列. 高达AGE 和 创站高达 我不想归入正体高达系列. 都没有再好好地看一部带有强烈...  (展开)
Eureka 2018-10-10 19:02:51

莫名吐槽

补:2019-04-25 1、太奇怪了.....为啥我居然在这么久之后,还能跟姬友聊到vvv。好吧,继续补充对vvv的理解。虽然完全没有再看一遍vvv,但是有些事情开始得到注意:在vvv中,符文似乎完全是以身体为基础的。这就是说,没有身体,就不会有符文,符文是身体的产物。因此,魔使需要...  (展开)
;'SàlΤy^^ 2014-01-04 23:21:18

2季结局小皇子身份猜测

这篇剧评可能有剧透

第二季结局实在太仓促了,让我等完全没有反映过来。刚刚把12集看完然后回想了一下前面的剧情,给各位脑补一下。很多人都对小皇子的身份好奇,在次本人来大胆猜测一下,小皇子应该是多尔西亚军皇子阿德莱依与那个老王党派那个女指挥生的。因为2季12集阿德莱依接到了结婚上的花球...  (展开)
90 2015-08-07 18:48:06

革命机的未解之谜

为什么第一季没有失忆,自从第二季抖出麻里叶失忆的事之后男主也开始失忆了呢?(个人怀疑是第二季制作时擅自改变了设定) 为什么除了男主之外的人战斗都不会有失忆的危险? (如果其他人可以用伪造炉心来理解,那同样是原型炉心的凯恩为什么没有失忆?) 男主咬的人为什么没...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅革命机Valvrave 第二季的影评:
feed: rss 2.0