风流寡妇 The Merry Widow (1952)

5星
21.2%
4星
49.5%
3星
26.9%
2星
1.4%
1星
0.9%
好于 61% 歌舞片

风流寡妇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风流寡妇的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 fiorile鱼 看过 2010-11-03

记得特别有趣 可是想不起了

0 zzy花岗岩 看过 2014-04-21

爱情与金钱的课题,用歌舞形式包装,拉娜特纳与Fernando Lamas的组合令人赏心悦目,歌舞场面美轮美奂,最后一段的华尔兹轮舞场面非常美妙,几位配角也起到了很好的笑果~

0 加菲猫 看过 2012-03-21

及时行乐,后悔在明天。

2 看过 2012-03-07

人美歌甜片脑残...

1 jojo 看过 2010-08-28

好像也是C6的佳片有约放过的。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风流寡妇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风流寡妇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Justinepetite 2012-06-12 03:35:54

其实我一点也不风流

老电影的味道是黑白色的。女主总是金黄色的头发,经典红色的嘴唇,五官精致,穿着繁复的大裙子,即使是黑白的,也能感受到那种繁华的感觉。只是寡妇也会有寂寞的时候,也只是个普通的女人,更何况是富可敌国的寡妇呢。 如果钱太多的时候,又没有自己喜欢的人,该是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有趣的轻喜剧 来自glasssssssss 2 回应 2010-04-10
谁有字幕啊 来自shelley1101 2009-03-18
有趣的轻喜剧 来自glasssssssss 1 回应 2008-12-12

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风流寡妇的评论:
feed: rss 2.0