唯我独尊 La fabrique des sentiments (2008)

导演: Jean-Marc Moutout
主演: Elsa Zylberstein
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-02-06
又名: 巴黎單身派對 / The Feeling Factory / 巴黎单身派对
IMDb链接: tt0996932
5星
5.2%
4星
29.4%
3星
50.0%
2星
12.9%
1星
2.6%

唯我独尊的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 莱尔 看过 2011-01-03

人生本就不应该浪费在法国电影上阿

0 Sun☮ 看过 2014-03-20

没看懂部分剧情 Android

0 永结一秋 看过 2014-02-03

就是说,寂寞了呗。

0 闪电杰克 看过 2015-12-20

无意中看过的电影。

0 Léa 看过 2009-11-26

十年时间,Elsa失去了当初吸引我的气质,很生活化的电影。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

唯我独尊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

唯我独尊的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

七重 2009-09-24 23:08:08

pale,fragile,women

敏感,苍白,易碎, 这部片子都是形容词。 所有的形容词都拿来形容寂寞。 真是深不见底的寂寞呵。 每一个动作。 没有可以蜷缩的窝。 艺术,优雅,品位。 都没办法与寂寞抗衡。  (展开)
salome 2010-01-03 16:15:10

工业化多愁善感

La Fabrique des Sentiments,是为昨天的女友聚会买的,不想Alina选择看Scary Movie 4。午饭吃得比较饱,去健身之前,决定先把这部片子看了,否则不知又在哪个角落扔到猴年马月。家里有几百部DVD,看过的也就一半。今年我要努力把存货看完,不让钞票白白变成垃圾。 可就是不喜...  (展开)
卡米 2008-03-11 05:57:08

那些都市里的爱情故事

Jean-Marc Moutout的电影,探索都会男女的内心世界和情感生活,也是法国电影中一直喜欢探讨的题材,大体上并没有很多新意。 女主角Eloise是一位成功的事业女性,在巴黎一家公证人事务所任职,社交生活圆满,外表自信从容,是现代社会的宠儿,但是36岁仍然单身。影片开始,Elo...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
叫树 2009-12-26 00:14:59

无奈的现代爱情

典型的法国爱情电影 一个漂亮的接近中年的女人。事业顺利,衣食无忧,只是没有爱情 “7分钟认识一个人,相守一生”,参加这样一个快速约会的速配活动会认识什么人呢?迷人但是有家室的律师(感情骗子),秃顶的愤怒中年,自豪的性变态,留不下印象的普通家伙…… 被那个迷人...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BT~ 来自Assado 2011-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唯我独尊的评论:
feed: rss 2.0