银色季节 銀色のシーズン (2008)

导演: 羽住英一郎
编剧: 坂东贤治
主演: 瑛太 / 田中丽奈 / 玉山铁二
官方网站: http://www.g-season.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-01-12
片长: 108分钟
IMDb链接: tt1167839
5星
9.3%
4星
46.6%
3星
39.6%
2星
3.7%
1星
0.8%

银色季节的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

0 蜉蝣 看过 2011-04-30

烂俗的情节,不一样的瑛太……

0 小小 看过 2008-09-21

自己放弃 为什么一定要被说成是逃避呢

0 Alfie||倒霉孩子王大力 看过 2008-08-01

瑛太!瑛太!瑛太!瑛太!瑛太!瑛太!

0 洛枳 看过 2012-09-04

找到一件让你痴迷的事情 这样的话 明天就会有所期待

0 瞳°不乖 看过 2009-03-12

滑雪 瑛太 冰教堂~招招秒杀~~

> 更多短评230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银色季节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银色季节的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

Alfie||倒霉孩子王大力 2008-08-01 23:18:24

说说,你为什么那么痛苦

题记:其实,他们都是有故事的人 故事的开始是因为一个有故事的男人和一个有故事的女人的相遇,这是一种很让人YY的开场 谁都知道,笑容和嬉笑背后隐藏着怎样的故事才能产生那样的气场,那一定是悲伤的,痛苦的,幽怨的,是七个小矮人爱上白雪公主一样纠结烦扰枝蔓缠...  (展开)
发呆的风 2008-07-04 00:04:56

那年冬天~~~~

这篇影评可能有剧透

籍着奥运的契机,在北京体育电影展映周上,我终于看到了这部期待已久的电影. 故事 并不是很复杂,但有笑点,有感动,有励志,有始终洋溢的青春感动。 三个童心未泯的大孩子,只知道每日在滑雪场上混日子。每日都把小镇闹的鸡飞狗跳,但其实每个人的背后,都有不为人知的心酸过去...  (展开)
immtalmonkey 2009-04-19 19:19:28

每个清晨,你心中是否仍有梦想?

青春。每次写下这两个字仍不由得觉得脸庞发烧。我开心于自己的依旧理想主义,激情澎湃。银他们的青春就是这样吧,每个人都有一段过去,并不复杂,所谓的挫折也不是那么沉重和不可挽回,所以他们选择依旧自我的活着,每天用不大不小的恶作剧刺激自己的生活,将过去轻巧的放着不...  (展开)
有翅膀的小r° 2009-01-02 21:32:51

凡事不能半途而废

前两天听shmily说他去长野滑雪,在看到他的那些滑雪照片后,心里也开始痒痒了。下午复习完外刊,在硬盘里找了一部以滑雪为题材的电影来看。看到初学滑雪的丽奈ちゃん摔成那样,大致也可以想象下shmily应该也就半斤八两了。啊哈哈哈…… 在官网找了四张原图,分别有着其特殊意...  (展开)
满楼 2008-08-30 11:10:19

一切的开始都是因为瑛太

因为一些很奇怪的原因,其实最近在开始少看一点日本电影。 不过在到处逛的时候还是不小心看到这部。其实算是小制作吧,因为连预告啊什么的之前都没有看到过。 之所以会一时冲动下载下来,两个原因:一是它被和《海猿》相提并论;另一个当然是因为瑛太。 确实是一部很普通的片子...  (展开)
2008-08-21 01:04:37

我们努力过

夏日看冬季的片子很过瘾,而且很眩很阳光很冲动,三只活在雪山里的鹰很快活的滑行着,瑛太的呐喊太有感染了.  (展开)
枕 套 子 2011-03-30 07:47:09

看片时在想的

想来这一部假如可以有机会在影院里观赏说不定会有更热血的体验呢~ 虽然是体育题材 却是无关成败的故事 爱情也是朦胧的淡淡的那一种 说不清道不明的暧昧 又或许不是 虽然HappyEnding了但也不算很狗血 某人演得很好 爱他的每一面 我常常在想 每个人的生命中都会碰到这样...  (展开)
dark 2009-10-08 23:30:26

滑雪原来这么帅

城山银,前世界杯滑雪种子选手。却因为一次比赛意外而退役。即使伤痊愈了,也没有尝试复出。他不解。“为什么主动选择放弃就是逃避呢?”因为他已经不是一个人在战,因为他背负了整个镇子的希望和期盼。虽然,他终于拾回勇气再战,虽然他还是失败了,BUT WHO CARES,结...  (展开)
M.Prince 2009-01-29 19:41:26

减去瑛太

惯例来说,有喜欢的演员在其中的电影至少都会加一星,然而这部片就瑛太的片子来说是失望的,除了眼花缭乱的雪和滑雪,实在感受不出什么,瑛太的感情也莫名其妙,连惟一的冲动却没有男女主角眼神的镜头,要说惟一惟一有印象的,应该就是瑛太在尴尬下长时间的吼叫吧。连喜欢的都...  (展开)
学习zhe 2009-01-12 21:56:18

向前看

喜欢那一望无际的白色世界,雪山,雪景,真是美极了。让我更想去日本了,特别是北海道。 影片里给我印象最深的就是其还说的一句话,不要总是低着头,向前看就真的可以成功。 其实,人生有的时候输赢是不重要的,重要的是坚持,坚持自己的梦想,向前看,会得到更多的。  (展开)

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银色季节的评论:
feed: rss 2.0