“我们的时代”之阿基郭利斯马基 "Cinéma, de notre temps" Aki Kaurismäki (2001)

导演: Guy Girard
主演: Guy Girard / Aki Kaurismäki / Kati Outinen
制片国家/地区: 法国
语言: Finland
片长: 55 分钟
IMDb链接: tt0321701
5星
25.8%
4星
61.3%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

“我们的时代”之阿基郭利斯马基的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Säger 看过 2016-10-04

finnish tango 阿基烟瘾很重啊 对无用旧物件的迷恋 对芬兰的爱 自我精神上的隔离 偶尔封闭 对影院的态度 前半段想说他其实大概是消极悲观主义集合里的 但最后说起自然与美 突然就温和了 真像他的电影本身

1 未知者③ 看过 2016-03-09

阿基的电影时长很短,因为他自己烟瘾很重,七十分钟刚好是可以忍住烟瘾看电影的时间,这部纪录片中他也依旧烟不离手。“三个月内做了四十份工作;拍电影是不是由于热情,而是为了生活,生活才是有趣的;最早的七部电影中主角是要离开芬兰,结果自己离开了,角色却留了下来;人类最后是要灭亡的。”

0 孔混乱 看过 2016-05-01

像是在演一部关于自己的电影

0 即兴表演艺术家 看过 2009-11-23

很神经质的阿基大叔~

0 寇寇谋 看过 2013-09-06

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“我们的时代”之阿基郭利斯马基的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

“我们的时代”之阿基郭利斯马基的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

坐等灵通人士 来自WHAT'SINANAME 4 回应 2019-02-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“我们的时代”之阿基郭利斯马基的评论:
feed: rss 2.0