“我们的时代”之阿基郭利斯马基 "Cinéma, de notre temps" Aki Kaurismäki (2001)

导演: Guy Girard
主演: Guy Girard / Aki Kaurismäki / Kati Outinen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: Finland
片长: 55 分钟
IMDb: tt0321701
5星
30.6%
4星
55.6%
3星
11.1%
2星
2.8%
1星
0.0%

“我们的时代”之阿基郭利斯马基的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2020-04-08

阐述“电影”小于生活“本身”。 it'll be fun to buried knowning I've done my best

0 HurryShit 看过 2017-12-19

開場就在嗆拍攝者,哈哈哈,清楚展現他的公眾形象:不愛受訪、重度菸酒。

0 In trance 看过 2017-01-29

人类最终是要灭亡的;并不是很钟情影院,生活才是最有趣的,nature is beautiful;自己离开了芬兰,创造的角色却都留在了这

0 sinunjussi 看过 2021-05-07

elämä on mielenkiintoisempaa

0 即兴表演艺术家 看过 2009-11-23

很神经质的阿基大叔~

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“我们的时代”之阿基郭利斯马基的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

“我们的时代”之阿基郭利斯马基的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

坐等灵通人士 来自WHAT'SINANAME 9 回应 2021-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“我们的时代”之阿基郭利斯马基的评论:
feed: rss 2.0