林投姐 (1988)

导演: 丁善玺
编剧: 丁善玺
主演: 姜大卫 / 施思 / 田丰 / 孙晓威 / 林光宁 / 颜凤娇 / 孙亚东 / 刘引商 / 薛彰文
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1988-01-17(台湾)
片长: 92分钟(台湾)
又名: The Revenge Ghost of the Tree / Sister Lin Tou
IMDb链接: tt5202324
5星
7.9%
4星
21.1%
3星
47.4%
2星
21.1%
1星
2.6%

林投姐的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 张天师 看过 2011-06-11

……台台太土了,剧本也太温和,哪有歌仔戏那么凶险,看在姜大卫倾情出演男2号流氓的份上唉

2 看过 2008-03-13

这碟是阿菁给我寄来的。封面仅限远观很撩人。不论是十八,还是三十八的大叔,他都永远是推到未遂然后被人反推。还都是被娘们儿~ 我可怜的亲亲的小大叔哟~

2 文小二 看过 2010-09-06

人鬼世界亲密无间,沟通无碍。我是多么希望姜先生次次坏事得遂啊!!!可惜他既跟鬼斗又跟神斗,势单力薄!!!

1 三三三三 看过 2020-06-26

hhhhhh这部姜大卫造型特别油腻,施思美的高贵典雅。纵使如此,女主老公在床上还要讲:我身边睡着你心里想着他。什么神经病啊你。还有这个片子为什么归类到情色?

1 玫瑰水母 看过 2012-02-26

三星都是给JOHN的表演

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林投姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林投姐的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

me2me 2012-09-03 13:29:30

擀毡发型亮又黑

施思是古典美啊,可惜被头套糟蹋了,幸好变鬼之后衣服比较仙人又美了回来。但是,john叔太不敬业了,面对如此美人,又未遂了... ...我怎么觉得丫鬟和叔倒是有JQ的意味呢。比起端庄的施思姐姐,叔真的不要和丫鬟发展一下相爱想杀吗? 不过导演难得搞到这么用力卖萌的反派,可力...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林投姐的评论:
feed: rss 2.0