Note by Note: The Making of Steinway L1037 (2007)

导演: Ben Niles
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-03-22
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt1149400
5星
30.8%
4星
61.5%
3星
3.8%
2星
3.8%
1星
0.0%

Note by Note: The Making of Steinway L1037的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 cdzl 看过 2010-02-23

看完本片,觉得艺术变成了技术,不管是做钢琴还是弹钢琴,一门手艺而已。

1 PhilTräumer 看过 2012-11-05

为神马我看的有三个小时呢

0 Oystrich 看过 2017-11-26

Thing shooting

0 f 看过 2011-02-20

態度決定一切

0 缓慢吞并四川 看过 2019-03-07

不知道是因为商业机密不便透露,还是为了避免纪录片过于枯燥,我感觉片子干货太少,没怎么讲幕后的工艺和技术细节,主题有点涣散。另外,感觉拍摄技术很一般啊…

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Note by Note: The Making of Steinway L1037的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Note by Note: The Making of Steinway L1037的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Samuel 2012-10-31 10:20:47

对话键盘手们

纪录片花了大笔磨在音乐家们的采访上。 我个人最喜欢花时间在两种类型的书上,一是作曲家传记和书信,另一就是音乐演绎匠人的访谈。那样能穿越时间空间,置身他们身边,偷偷感受他们的时代,聊着我们共同的“语言“。 古典的,现代的,即兴爵士的…… 不需要说话就能交流,产生...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Note by Note: The Making of Steinway L1037的评论:
feed: rss 2.0