萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶 Romeo and Juliet in Sarajevo (1994)

导演: John Zaritsky
编剧: John Zaritsky
主演: Damir Andrei / 南茜·比蒂 / 阿莫斯·克劳利
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1994-05-10
片长: 90 min.
IMDb链接: tt0885253
暂无评分

萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

4 Odair 看过 2019-08-15

几经周折,终于让我在YouTube上找到了这个相当古早的纪录片。镜头里每一个战争的片段都真实到让人心颤。为了找寻他们的故事,我在萨拉热窝时特意去了一趟狮子坟场,找到了两人的墓地,陪伴他们长眠的,还有在这场内战中死去的太多的无辜的人。回望萨拉热窝如今的安宁,每一秒都来之不易,为了这份和平,萨拉热窝付出了巨大的代价。脚下的每一寸被鲜血浸透的土地,都记录着这一切。

3 博乐 看过 2017-03-10

珍惜和平

1 陳自知 看过 2018-07-07

原來The Cellist in Sarajevo裡好多場景是真實的 雖然前言有寫是siege時期故事改編 但連幫樓下老婆婆買食物這種情節也挪用了 Cello簡直詮釋了黑社會也有小學同學. Bosco爸爸說muslim去天主教堂唱詩班 我第一時間也覺得無法想像. 再聽同名歌還蠻感慨

0 绿豆稀饭烹饪师 看过 2019-10-17

是对高高青年人

1 slazwang 看过 2017-09-14

波斯可和阿米拉的殉情故事是那个战乱年代的不朽的精神图腾。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看啊 来自陈嘉豪 2020-01-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶的评论:
feed: rss 2.0