杀破狼2 殺破狼2 (2015)

导演: 郑保瑞
编剧: 黄英 / 梁礼彦
主演: 吴京 / 托尼·贾 / 张晋 / 任达华 / 卢惠光 / 恭硕良 / 林嘉华 / 蔡瀚亿 / 艾威 / 姜皓文 / 张驰 / 寇占文 / 古天乐 / 袁嘉敏
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语 / 韩语
上映日期: 2015-06-18(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 杀破狼2之杀无赦 / SPL 2: A Time For Consequences / Kill Zone2
IMDb链接: tt3197766
5星
14.5%
4星
44.5%
3星
35.1%
2星
5.0%
1星
1.0%

杀破狼2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀破狼2的短评 · · · · · · ( 全部 36770 条 )

热门 /  最新 / 

2126 turbine 看过 2015-06-17

张晋完美诠释了“衣冠禽兽”的褒义词语境。

432 indicent time 看过 2015-06-18

尺度基本是大陆院线的极限了,刺激之外是各种血肉横飞,不建议女生单独观看;本片告诉我们翻译软件和emoji对世界人民的友谊的重大贡献;监狱戏和三人单挑戏基本是国产年度最燃,张晋吴京魅力志赛高;银河映像出来的盗墓笔记导演二人组还是能拍好电影的嘛 iPhone

117 影志 看过 2015-06-27

“错的事,只会在最对的时候发生” 好看,意料之外的出彩!打戏堪比《王牌特工》+《突袭》,剧情又有《无间道》《英雄本色》式港范,大陆,香港,泰国,韩国,一部多地区混搭却精彩翻倍的动作片。全程西装的张晋,每一个他出现的镜头提升的不止是卡司颜值,而是影片整体的灵魂与气质。2015港片最佳。

103 聒噪 看过 2015-06-26

广电总局翻身之作 iPhone

> 更多短评36770条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀破狼2的影评 · · · · · · (全部 466 条)

你们穿西装的真能打

方聿南 2015-06-18 22:16:32
记得是2004年,我第一次看《拳霸》。那时目瞪口呆迷上托尼贾的我,完全想不到有一天能在影院里看他主演的电影,而且还是一部港产奇片。奇片——2005年《杀破狼》上映之际,港媒就是这样评价它的。个人感觉,《杀破狼2》更奇。奇在何处?两大主角,语言不通,除了通过一个翻译软... (129回应)
1986有用 / 163没用

这个男人,就是传说的戏魂吧。

半辈子 2015-06-13 11:06:03
2005年,一直半红不紫的甄子丹因为《杀破狼》爆红,成为了国内最具票房号召力的打星。2007年,意气风发的甄子丹在《导火线》里,兴奋地高喊:“托尼,你死定了!” 也许说者无心,但听者有意,好事者都以为甄子丹话里有话,是在向泰国打星托尼·贾挑衅。要知道,那一阵子托尼... (249回应)
1383有用 / 203没用

十年一梦功之怒

乌鸦火堂 2015-06-14 01:01:18
文/梦见乌鸦 《杀破狼2》,一部血统纯正且好看的香港电影,暴力、愤怒、人性、功夫是电影的标签,且最直接的两个字“刺激”!好久没见华语电影这么生猛的打斗了,监狱大战不亚于《突袭2》,结尾三大专业高手互殴大赞,张晋终于用了“老猿挂印”。冯小刚应该会喜欢这片,因为能... (36回应)
622有用 / 27没用

十条大吐槽

潘妮的恐惧 2015-06-18 15:32:40
一、在放映前,作为影院工作人员,楼主一直再想到底是国语还是粤语才能给观众最好的观影体验,看完后,楼主知道错了,无论是国语还是粤语都不影响观看,因为里面75%是讲泰语。 二、在楼主吐槽《赤道》看完后只记得反派张震后,《杀破狼2》也步入了《赤道》的后尘,因为里... (16回应)
213有用 / 29没用

张晋太帅了,给导演塞钱了吗

隔壁山田组组长 2015-06-07 20:23:56
10年前一部《杀破狼》,让人燃起对香港功夫电影的新期待。十年后《杀破狼2》即将于6月18日上映,笔者提前在深圳博纳影城茂业店看片,这也是影片在全国的首场试片,映后场面热烈影迷徘徊不散。一句话:《杀破狼2》是成功的续集,超过前作远矣。 前20分钟,剧情行云流水,三言两... (91回应)
184有用 / 45没用

> 更多影评466篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀破狼2的评论:
feed: rss 2.0