杀破狼2 殺破狼2 (2015)

导演: 郑保瑞
编剧: 黄英 / 梁礼彦
主演: 吴京 / 托尼·贾 / 张晋 / 任达华 / 卢惠光 / 恭硕良 / 林嘉华 / 蔡瀚亿 / 艾威 / 姜皓文 / 张驰 / 寇占文 / 古天乐 / 袁嘉敏
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语 / 韩语
上映日期: 2015-06-18(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 杀破狼2之杀无赦 / SPL 2: A Time For Consequences / Kill Zone2
IMDb链接: tt3197766
5星
14.4%
4星
44.8%
3星
35.0%
2星
4.8%
1星
1.0%

杀破狼2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀破狼2的短评 · · · · · · ( 全部 39587 条 )

热门 /  最新 / 

985 局长 看过 2015-06-20

张晋太帅了!!!!!!

338 凌睿 看过 2015-06-04

最新调查研究发现,emoji超越中文成为世界上使用人数最多的语言。 Android

146 影志 看过 2015-06-27

“错的事,只会在最对的时候发生” 好看,意料之外的出彩!打戏堪比《王牌特工》+《突袭》,剧情又有《无间道》《英雄本色》式港范,大陆,香港,泰国,韩国,一部多地区混搭却精彩翻倍的动作片。全程西装的张晋,每一个他出现的镜头提升的不止是卡司颜值,而是影片整体的灵魂与气质。2015港片最佳。

150 走马 看过 2015-06-18

吴京托尼贾之流,岂是马三的对手

101 三体重症患者 看过 2015-06-17

能进个人2015华语十佳。1.郑保瑞的《意外2》。2.华语电影打戏新水准,中国版的《突袭》《疯狂的麦克斯》,R级没得跑,迅猛狠急快,冷兵器招招致命、招招流血,监狱暴动一出长镜头打戏,完全燃爆!3.情节设计过分讨巧,交叉剪辑带出紧张氛围。4.吴京真的好能打!!

> 更多短评39587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀破狼2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀破狼2的影评 · · · · · · ( 全部 491 条 )

乌鸦火堂 2015-06-14 01:01:18

十年一梦功之怒

文/梦见乌鸦 《杀破狼2》,一部血统纯正且好看的香港电影,暴力、愤怒、人性、功夫是电影的标签,且最直接的两个字“刺激”!好久没见华语电影这么生猛的打斗了,监狱大战不亚于《突袭2》,结尾三大专业高手互殴大赞,张晋终于用了“老猿挂印”。冯小刚应该会喜欢这片,因为能...  (展开)
潘妮的恐惧 2015-06-18 15:32:40

十条大吐槽

一、在放映前,作为影院工作人员,楼主一直再想到底是国语还是粤语才能给观众最好的观影体验,看完后,楼主知道错了,无论是国语还是粤语都不影响观看,因为里面75%是讲泰语。 二、在楼主吐槽《赤道》看完后只记得反派张震后,《杀破狼2》也步入了《赤道》的后尘,因为里...  (展开)
梁慕橙 2017-11-07 14:03:55

贩卖器官

这篇影评可能有剧透

做卧底,真的有各种想象不到的艰辛,可能为了更接近核心,自己要吸毒,要做很多违法的事情。吴京这个卧底也是帅的不要不要的。张晋好像演了很多次反派了,反派还让人这么迷恋,也是为数不多了。 另一条线讲述哥哥要弟弟的心脏,所以不惜一切手段要干掉弟弟。光就这个点来说就很...  (展开)
隔壁山田组组长 2015-06-07 20:23:56

张晋太帅了,给导演塞钱了吗

10年前一部《杀破狼》,让人燃起对香港功夫电影的新期待。十年后《杀破狼2》即将于6月18日上映,笔者提前在深圳博纳影城茂业店看片,这也是影片在全国的首场试片,映后场面热烈影迷徘徊不散。一句话:《杀破狼2》是成功的续集,超过前作远矣。 前20分钟,剧情行云流水,三言两...  (展开)
F班的袁湘琴 2017-09-04 13:26:46

杀气依旧

作为《杀破狼》系列第二部,这部影片保留了第一部的主要核心人物与故事架构。同时对动作、情节、人物进行了革命式的全新升级,大可满足观众时下日渐苛刻的审美品味。早在十年前,便凭借真功夫征服观众吴京,《杀破狼》中甄子丹与吴京巷战、甄子丹洪金宝终极PK这两场激斗戏早已...  (展开)
小斑 2015-07-03 03:07:17

然而张彻老师早就教过你们——打架之前要先除衫

如果末尾团战能拉长到20分钟,十八般武器过后,流氓杰脱掉上衣并手撕狱花的小马甲(但要留着领带和衬衣),然后两人衣衫不整地翻进那滩其实我不知道有什么存在必要的室内小水沟里,再拳拳到肉从太极咏春打到摔跤相扑,末了湿身互捅N下,最后再让狱花挂死东南枝(反派必死我这不...  (展开)
我是鬼鬼 2015-06-25 10:13:18

七杀、破军、贪狼,三星汇聚杀破狼,我命由我不由天

这篇影评可能有剧透

感觉这是我最近写过的影评中最难写的一篇。因为看完全片,我发现除了阿猜、莎和阿杰,我几乎想不起来影片中其他任何角色的名字。这就意味着,如果看完后我不去进行仔细查询的话,我就得用“阿杰的叔叔”、“张晋饰演的泰国监狱的狱长”、“莎的干爹”、“古天乐饰演的人体器官...  (展开)
会飞的猫 2017-09-04 13:14:02

剧情紧凑~拳拳到肉

《杀破狼2》是纯硬派动作片,也就是硬桥硬马的功夫,关于动作片这一类型片的概念,还是会有很多人混淆,其实动作片的范围很广,有动作成分的都可以称之为动作片.吴京,托尼贾都有着深厚的武术功底,这两者在片中的对战想想就让人异常期待,而且故事发生在泰国,托尼贾顺理成章...  (展开)
sharon 2017-05-25 19:54:25

更好的续篇

这篇影评可能有剧透

杀破狼2从几个方面都好于杀破狼1。接下来说说我觉得杀破狼2比杀破狼1更好在哪些方面。 首先,剧情更好。杀破狼2的情节设置更紧凑也更具有故事性。相比于1里面几个警察和一个黑帮老大带有报复性的以暴制暴的故事,二的故事明显内容更丰富。不仅有贩卖人体器官的黑帮集体,黑帮集...  (展开)
Betsy_ 2017-05-13 13:16:01

错的事 只会在最对的时候发生

如果用“打打杀杀”来评价《杀破狼1》,那么《杀破狼2》就是鸡汤加鸡血的混合剂。血腥武打场面虽然贯穿了整部电影,但英雄主义并不是全片的主题,情感与救赎可能才是。亲情接替了义气,兄弟情、父女情、叔侄情,一个身陷囹圄卧底失败的警察,一个为救女儿不顾一切的父亲,一个...  (展开)

> 更多影评491篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 🌵
    🌵
    21分钟前 看过

订阅杀破狼2的评论:
feed: rss 2.0