戏子人生 Show People (1928)

导演: 金·维多
编剧: 阿格尼丝·克里斯蒂娜·约翰斯顿 / 劳伦斯·斯托林斯 / 万达·图乔克 / 拉尔夫·斯彭斯
主演: 玛丽恩·戴维斯 / 威廉·海恩斯 / 戴尔·亨德森
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1928-11-20
片长: 83 分钟(copyright length) / USA: 78 分钟(Turner Library Print)
又名: 银星艳史
IMDb链接: tt0019379
5星
28.0%
4星
52.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

戏子人生的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Wenfei 看过 2016-01-24

好喜欢。

0 zz 看过 2014-06-15

金维多的片总是少不了美好的结局~

0 夸克森林 看过 2019-08-08

一直在下大(暴)雨的Locarno在我出发前,阵仗小了些。出门,本想买天票,卡里钱不够(好尴尬囧),买票的时候雨越下越大,电影也马上就要开场,出发前看了下电影简介,不是特别期待,也不是一部赫赫有名可以作为谈资(虽然不知向谁谈起)的大片,在没有期待“观影奖赏”的情况下却发现这可能是我这近30年生命中最棒的观影体验。默片,却有现场严丝合缝的配乐,我甚至一度忘记了他们的存在,观众中时常发出会心的笑声。电... 一直在下大(暴)雨的Locarno在我出发前,阵仗小了些。出门,本想买天票,卡里钱不够(好尴尬囧),买票的时候雨越下越大,电影也马上就要开场,出发前看了下电影简介,不是特别期待,也不是一部赫赫有名可以作为谈资(虽然不知向谁谈起)的大片,在没有期待“观影奖赏”的情况下却发现这可能是我这近30年生命中最棒的观影体验。默片,却有现场严丝合缝的配乐,我甚至一度忘记了他们的存在,观众中时常发出会心的笑声。电影对电影制度、类型电影自身的嘲讽,即使在现在看来也入木三分。看的时候想到,为什么看默片时几乎没有叙事上的隔膜感,因为它年轻,是后起之秀,已经博采众长地吸纳了许多戏剧、小说的叙事技巧。看完出来天放晴了!已有几次大银幕看默片,看得津津有味的情形,下次有机会也要克服天气、距离、懒惰等各项阻碍。 (展开)

0 巽凌 看过 2013-11-30

Marion Davies好像兔子,嘴巴不会抽筋么?William Haines好可爱吖,这个吖看上去好喜感…

0 Alvin Hubert 看过 2016-07-03

勿忘初衷 --------------------- 03.07.2016

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏子人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戏子人生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

再度无耻地求资源 来自我不想做路瑟 4 回应 2018-09-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戏子人生的评论:
feed: rss 2.0