我童年的天空 Балалық шағымның аспаны (2011)

导演: 鲁斯坦·阿卜杜拉舍夫
编剧: Sharimarden Kusainov / 鲁斯坦·阿卜杜拉舍夫 / Nursudan Nazarbayev
主演: Almagul Alisheva / 娜塔莉亚·阿林巴萨罗娃 / 努尔朱曼·伊赫特木巴耶夫 / 比比古丽·图列根诺娃 / Yerzhan Zharylkasynov
类型: 传记
制片国家/地区: 哈萨克斯坦
语言: 俄语 / 哈萨克语
上映日期: 2011-04-14
片长: 111min
又名: Небо моего детства / The sky of my childhood / Balalyq shaghymyng aspany
IMDb链接: tt2086942
5星
19.4%
4星
37.8%
3星
38.8%
2星
2.0%
1星
2.0%

我童年的天空的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

9 Amélie 看过 2015-08-25

一部美的让人放空的电影,虽然是一部伟人的传记电影,但是在这部电影中没有歌功颂德没有英雄主义情节的人物,只是简简单单生活在广袤天地中的渺小的人们,用他们对生活的热爱对生命的敬意把观者带回苏丹童年时的天空,弥漫着忧郁气息的浪漫天地,人们朴实的表演和话语流露出的真诚最打动人。

5 あの人 看过 2015-08-24

贫穷却包容。“我想起儿时我的父亲嫁接不同品种的果树枝到一棵树上,让一棵树上同时结出苹果、梨、樱桃和杏子。就像我们的村庄切莫尔甘,许多不同信仰的人们和谐的生活在一起。” 色调我特别喜欢 ,感谢、CCTV-6夜间的艺术影院,让我终于看了好多早就躺在list里却一直没下决心去看的片子。 iPhone

0 glim 看过 2019-05-16

呵呵,哈萨克斯坦 is the greatest country in the world

3 sweetbear 看过 2013-04-20

拍得很散,不过可以了解哈萨克的牧民生活和苏联治下的片段。 Android

0 Michele 看过 2019-05-15

6.5 哈国伟人传记类型片,全片多停留在其儿童少年时期,经历世界及其社会的剧变,充满民族自豪感的包容及对苏联时期的压迫及控诉,更多体现这一代哈国人的家国民族品质。看的我想去阿斯塔纳和阿拉木图了

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我童年的天空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我童年的天空的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自& 2019-05-25
堂叔能听见吗? 来自dodo 2019-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我童年的天空的评论:
feed: rss 2.0