维京传奇 第二季 Vikings Season 2 (2014)

导演: Ciaran Donnelly
编剧: Michael Hirst
主演: 乔治·布莱顿 / 古斯塔·斯卡斯加德
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
官方网站: www.history.com/shows/vikings
制片国家/地区: 爱尔兰 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2014-02-27(爱尔兰)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt3358048
5星
45.6%
4星
42.6%
3星
10.4%
2星
1.0%
1星
0.3%

维京传奇 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

维京传奇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 456 条 )

热门 /  最新 / 

18 ANNA 看过 2014-03-01

搞什么啊⋯⋯期待已久的兄弟大战竟然一句I can't fight you结尾!!说好的叛逆的Rollo呢?!裤子都脱了导演居然让我看大奶小三撕逼大战!!而且在小三气场强大的攻势下大奶十分钟就带着儿子黯然离去!!!算了本季最大的期待只剩下看Ragnar带兄弟去穷比英格兰抢钱抢基督徒小受了。

7 ★王二 看过 2014-06-11

还是异常的暴力美学,细节瑕疵,大局观很强

1 徐徐 看过 2014-05-31

三国

1 厦门雷少 看过 2014-05-04

一开始当个了解北欧的来看,后来越来越有看头,惊人的景色,深到骨髓的人性。

0 王小嘟 看过 2014-05-04

内忧已除,虽然最后一集弗拉基卧底反水的过程很突兀,总之第三季拉格纳可以腾出手来大干一场,不过这一季的画面都好黑暗,看起来乌突突的~

> 更多短评456条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维京传奇 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维京传奇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

白盔白甲柿油党 2018-06-29 12:52:29

剧中维京人的真实历史与传说

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:狂飙突进小青年(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9473560/ 本文主要依据拉尔斯·布朗沃斯的通俗历史书《维京传奇 来自海上的战狼》 剧情在第一季相对最符合真实历史,在之后的剧情基...  (展开)
Thomas 2014-08-09 21:44:22

维京传奇:基督教文明与北欧神话文明的冲突

我们在天上的父... 愿你的名被尊为圣 愿你的国降临 愿你的旨意行在地上 如同行在天上... 我们日用的饮食 今日赐给我们 免我们的债 如同我们免了人的债 孩子们 跟着我 不叫我们遇见试探 救我们脱离凶恶 直到永远 阿门 Form Vi...  (展开)

> 更多剧评2篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维京传奇 第二季的影评:
feed: rss 2.0