百货商店的秘密 За витриной универмага (1955)

导演: 扎克列夫斯基
主演: H·密德维杰娃 / 阿纳托利·库兹涅佐夫
类型: 喜剧
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1955
片长: 100
又名: Za vitrinoy univermaga / Behind Show Windows
IMDb链接: tt0166887
暂无评分

百货商店的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 周㊪澍 看过 2017-12-03

不光是苏联电影,而且是50年代电影,可以明显地看出十七年电影如《今天我休息》都学习了谁,特别是那种教条下的烟火气——毕竟古拉格也是有暖气的。当然啦,地板=天花板。里面那种过去国营商场琳琅满目的感觉也很熟悉,连服务员漫不经心和唱高调都如出一辙。警察白制服也都一样,很飒爽。

1 笑我太疯癫 看过 2013-06-22

很有新鲜感,配音很糟糕 iPhone

1 abao_19 看过 2013-04-09

喜欢这个电影主要是喜欢以前的百货商店,琳琅满目的跟现在完全不同的感觉。

0 歌特姬 看过 2018-02-16

沦陷在社会主义的单纯美好里。

0 ScheherazadeC 看过 2013-06-22

配音很棒~最近一直着迷苏联电影

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百货商店的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百货商店的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

秘密工厂 2013-04-29 13:53:02

前苏联的小温暖

其实和最著名的《办公室的故事》不相上下。 估计一是此片幸福感太强,在那个年代对大陆的风气而言显得过于靡靡不宜引进。 二是此片拍成之后还未引进和译制,中苏关系就开始转折,所以没有在国内形成那么大的影响力。 看过这些前苏联的片子,你会发现这个曾经最大的社会主义...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百货商店的秘密的评论:
feed: rss 2.0