丑娃娃 UglyDolls (2019)

导演: 凯利·阿斯博瑞
编剧: 大卫·霍瓦特 / 金鲜珉 / 艾莉森·佩克 / 埃丽卡·里维诺亚 / 王安安
主演: 艾玛·罗伯茨 / 加奈儿·梦奈 / 尼克·乔纳斯 / 碧碧·雷克萨 / 旺达·塞克丝 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 凯莉·克拉克森 / 查莉·XCX / 布莱克·谢尔顿 / 皮特保罗 / 王力宏
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07(中国大陆) / 2019-05-03(美国)
片长: 87分钟
又名: 样衰衰奇兵(港) / Uglydoll / Ugly Dolls
IMDb链接: tt1946502
暂无评分

丑娃娃的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-05-04

低幼堪比wonder park,布偶没有美丑之分,带给孩子的快乐是等同的,唯一区别是,对手拙的人来说,简单的更漂亮

0 粉红泡泡 看过 2019-05-11

低幼得有种蠢萌感

0 萌禽 看过 2019-05-10

就……儿童片,中途睡过去好几次。

0 大风吹 看过 2019-05-05

这部电影适合小朋友看,对我来说太幼了。

0 FionaCheng 看过 2019-05-08

原来是个low budget

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑娃娃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丑娃娃的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影评教授 2019-05-08 04:36:53

丑娃娃也有春天

影评第406话《丑娃娃》——丑娃娃也有春天 影片《丑娃娃》于5月3日在美首映。 本片在美评价颇低,IMDB评分仅为4.6/10分(450票)。 丑娃娃的玩具于2001年2月推出, 并于2006年被玩具业协会授予年度特色玩具奖。 大部分丑娃娃虽然萌态可掬, 但整体定位还是略有一些重口。 米国...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丑娃娃的评论:
feed: rss 2.0