英伦魔法师 Jonathan Strange & Mr Norrell (2015)

导演: 托比·海恩斯
编剧: 苏珊娜·克拉克 / 彼得·哈尼斯
主演: 博迪·卡维尔 / 埃迪·马森 / 夏洛特·莱利 / 马克·沃伦 / 恩佐·科伦蒂 / 爱丽丝·恩格勒特 / 萨缪尔·韦斯特 / 保罗·凯耶 / 阿利安·巴克瑞 / 爱德华·霍格 / 维森特·富兰克林 / 杰米·帕克
类型: 剧情 / 历史 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-05-17
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 大魔法师 / 乔纳森·斯特兰奇与诺瑞尔先生
IMDb: tt2548418
5星
25.3%
4星
42.0%
3星
27.5%
2星
3.9%
1星
1.4%

英伦魔法师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

英伦魔法师的短评 · · · · · · ( 全部 779 条 )

热门 /  最新 / 

6 Ston3s 看过 2016-07-02 23:04:12

忍过前三集的铺垫四五集的凑活~迎接一场完全不同剧情驱动力的精彩~btw~发彪暴怒还有礼貌的奇景喔~善良有礼貌简直太美丽

0 Favillae 看过 2020-10-16 18:25:53

最后真的全凑CP了,两魔法师主角在一起了,魔法师1号的仆人和渡鸦王的书本在一起了,魔法师2号的夫人和魔法师2号的仰慕者在一起了,沃波尔爵士的夫人也会去加入她俩,本剧女配们将在威尼斯组建女士同盟,更别提经营疯人院那俩一开始就凑了CP的魔法师老少配……铁公爵打了个大酱油,演员长得一点也不像本尊,提到了他对英陆军那句著名吐槽“Ours is composed of the scum of the ear... 最后真的全凑CP了,两魔法师主角在一起了,魔法师1号的仆人和渡鸦王的书本在一起了,魔法师2号的夫人和魔法师2号的仰慕者在一起了,沃波尔爵士的夫人也会去加入她俩,本剧女配们将在威尼斯组建女士同盟,更别提经营疯人院那俩一开始就凑了CP的魔法师老少配……铁公爵打了个大酱油,演员长得一点也不像本尊,提到了他对英陆军那句著名吐槽“Ours is composed of the scum of the earth - the mere scum of the earth”,斯特兰奇在半岛时军中交的一帮基友比如那个格兰特少校戏份太少了 (展开)

0 安獭獭 看过 2018-11-22 03:14:18

很黑暗

0 李湘 看过 2022-05-01 18:09:18

好好看。

0 镜中猫|51neko 看过 2020-11-12 21:59:26

书呆子找书&书呆子的毕生收藏如何瞬间消失的故事www

> 更多短评 779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

英伦魔法师的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

花岛仙藏 2015-05-04 09:13:15

根据小说谈看点

(6-02,第二集播出的吐槽已补……) 读完了小说,太多的感慨。 对剧版期待太多,槽点太多! 首先!选角问题!! Mr. Norrell在书里面是一个,50多岁的有钱【矮个子】乡绅。不爱社交,喜欢一个人躲在家里【鬼鬼祟祟】研究魔法。超级藏书家,书是【珍宝】,恨不得全世界所有关于...  (展开)
ruyine 2015-12-26 17:23:42

关于《英伦魔法师》中马赛塔罗占卜剧情的改编

这篇剧评可能有剧透

Childermass和Vinculus初遇的那次塔罗占卜,隐藏了这两个角色的命运,也隐含了对男主角之一Norrel先生的预言。剧里进行了几处细小的改编,但是让人不太清楚用意何在。 首先就是Childermass占卜Vinculus的时候,牌序颠倒了。原著Childermass抽到的第一张是隐者,代表了Norrel...  (展开)
ruyine 2017-04-08 14:34:39

关于电视剧对原著里角色的改编

这篇剧评可能有剧透

一、Norrell 他的改编基本是最小的。演员的完成度也很好。 这个角色就是如此。他的缺陷很多,但是也有自己的优点。电视剧没体现出来的,例如他对于魔法和渡鸦王的理解都是比较正确的。而Strange的很多理解很有问题。 他实际上在年少时候也有Strange类似的观念,但是经历挫折之...  (展开)
爱英美剧的小7 2016-05-20 23:22:29

小7观后感

这篇剧评可能有剧透

感觉人物性格不够丰满,剧情也没有交代太清楚。关键是颜值不够啊!全剧就靠了仆人和男主的颜值支撑下来,作为一部英剧这是大大的失误!感觉诺瑞尔:保守,胆小甚至有些自私(?),为了自己能够重新振兴魔法做了一些不好的事情,虽然想法是好,但是有时候太固执了,,因为害怕...  (展开)
波点太阳花 2016-03-20 15:23:51

没有所谓赢家 都是相互制约

这篇剧评可能有剧透

故事情节很简单。人物牵涉多,但是都是必要的存在,一个多余的角色没有。重要角色之间的关系相互制约,情节设计很紧凑!Johnathan和Norell,Fairy,Childermass, Lady Pole```之间的关系,微妙而合理。黑人管家无辜被那个小贱人“杀死”的一幕,很戏剧。图书馆迷宫设计为这幕埋...  (展开)
困惑的浪漫 2018-02-28 21:47:01

小清新+脏乱差+洗剪吹de魔法师

英伦魔法师 【小清新式的魔法师】也是寡淡型的,既不华丽也不残忍……咒语都是心中默念……不用道具即可施法……看着好像是 X-man 吖 【满满都是正能量】反派也许只是太寂寞?破败的"仙境"、整夜只有舞蹈的爬梯……有啥好嘚瑟的?! 【传说中的乌鸦王】完全是"用眼神杀死你"类...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夏夏夏 2015-07-02 16:23:12

结合原作谈下本剧的优缺点

这篇剧评可能有剧透

首先一定要夸一下本剧的选角,大多数演员简直就像从书里走出来的一样,尤其是奇德迈斯,扮相和演技都绝赞!斯特兰奇的演员也很棒,从初出茅庐到黑化成为大魔法师的转变,整个人气质完全不一样。其他的角色也颇有亮点,唯独波尔夫人和拉塞尔斯比较让人失望,书里的波尔夫人可是...  (展开)

> 更多剧评 7篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英伦魔法师的影评:
feed: rss 2.0