绝对少年 ぜったいしょうねん (2005)

导演: 望月智充
编剧: 伊藤和典
主演: 丰永利行 / 三桥加奈子 / 斋藤千和 / 斎藤恭央 / 清水爱 / 加濑康之 / 竹内顺子 / 宝龟克寿 / 水野理纱 / 松本美和 / 铃木真仁 / 滨田贤二 / 山像かおり / 西前忠久 / 小林晃子 / 佐土原智子 / 甲斐田雪 / 樱井孝宏 / 渡边美佐
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.zettai-shonen.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-05-21
集数: 26
又名: Zettai Shonen / Absolute Boy
IMDb链接: tt1175172
5星
24.3%
4星
40.9%
3星
26.1%
2星
7.0%
1星
1.7%

绝对少年的分集短评 · · · · · ·

绝对少年的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 lains 看过 2012-11-28

节奏很缓 适合舒缓心情时看

0 沉水 看过 2013-10-23

除了深山家老二,没一个讨人喜欢的。世界观适合小孩子观看。

1 amber 看过 2012-10-04

节奏不是一般的慢,看完也是似懂非懂。不过看的过程却不觉得乏味,OP大好

1 Wintstudyheart 看过 2017-11-08

给我一种假期的少年遇到神奇精灵的感觉,然后假期结束后少年就会忘掉他的记忆。是慢节奏的一个故事,氛围很特别。有着乡村的寂静,适合慢慢看,慢慢观赏。当然,想快节奏看的人可能会不习惯- -虽然我也是用四倍速观看的..

1 凛之魔法石 看过 2010-12-03

要相信望月智充的实力,这是部残忍的童话,前后半不同的风格,同样的理念 其实可以领悟到一点做人的道理

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝对少年的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝对少年的影评:
feed: rss 2.0