24小时 第三季 24 Season 3 (2003)

导演: 强·卡萨
编剧: 乔尔·苏诺 / 罗伯特·科克伦 / 埃文·卡茨
主演: 基弗·萨瑟兰 / 伊丽莎·库斯伯特 / 卡洛斯·博纳德 / 蕾可·艾尔丝沃斯 / 丹尼斯·海斯伯特
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-10-28(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 42分钟
又名: 24小时反恐部队 第三季 / 反恐24小时 第三季 / 二十四小时反恐 第三季 / 24 Hours Season 3
IMDb链接: tt0502216
5星
53.3%
4星
35.3%
3星
10.4%
2星
0.9%
1星
0.1%

24小时 第三季的分集短评 · · · · · ·

24小时 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 623 条 )

热门 /  最新 / 

10 托尼·王大拿 看过 2012-03-12

【24重温计划】这曾经是我第一次看24,曾经激动不已;现在看来,这一季在剧情上还是有一些硬伤:比如一开始卧底计划的实施,桑德斯女儿的埂儿;而且我依然不喜欢金姆的副线,但总体上还是足够惊险;两个女人的死算是很震撼的时刻——妮娜和谢莉;不过这季度最感人的是托尼和米歇尔忠贞的爱啊!

8 私房歌 看过 2012-06-26

病毒危机,Jack亲手杀了一个战友,看的心寒,而最后Jack的眼泪证明他并不是真正的铁石心肠。Chloe本季首登场,结果整季都没见笑过。

5 水红 看过 2010-04-28

看了这季终于明白为什么总统是总统,而那个看起来很牛X的富豪也只是个富豪了,原来是娶的老婆的差别。不过,我决定不再看了,实在审美疲劳

6 冰胖胖 看过 2012-02-20

24的世界分3阶段,前三季属第一阶段(456为第二阶段),第三季稍显疲态!但剧情再次在后半段进入状态 ,张力激增,某些重要人物的退出更是预示下面将进入全新的时刻!季终很赞,第一次出现电影的质感!

> 更多短评623条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

24小时 第三季的剧评 · · · · · · (全部 21 条)

第三季很精彩

苏霍1 2014-05-11 15:55:51
第三季很精彩。 所有24小时的元素都很饱满。 剧情很好。人物也很好。 Tony成长起来以后,CTU看起来靠谱很多。他跟那个妹子确实很搭配。 女Geek Chioe非常可爱。情商低,但是忠义。非常喜欢看Jack或Tony被Chioe噎住后,吸一口气说,Do your work. 本季最大的意外是,雪莉和...
1有用 / 0没用

语录

sosovipp 2014-02-09 23:44:15
01-------------------------- 我不会浪费整整一年去捉一个毒贩子。 你去哪里我都会跟着你,只要你不要求我做饭。 “你是说你要驯服我吗?” “不,我的天使,是你驯服了我。” 这里每个人都凭本事得到工作,而你是凭着你爸爸。 亚当讨厌女人。 “今天可不是最好的时机。...
1有用 / 1没用

有一个地方没搞懂,为什么杰克要把Ramon关起来,...

陆军一级上将 2014-01-31 17:50:53
感觉逻辑有点问题 杰克说在三个月之前就和托尼还有盖尔策划了这个行动,打入墨西哥毒枭内部,然后忽悠他们去买病毒 但是,电视里说墨西哥毒枭Ramon是一个月之前被捕的,也就是说,杰克他们策划这件事的时候,Ramon还在逍遥法外,而且杰克应该也已经打入到Ramon集团内部了。 那... (4回应)
3有用 / 0没用

生命如何上秤

Ringwoodite 2013-03-20 10:07:17
普通例 剧中美国总统提到一条原则“We do not negotiate with terrorists”,了解到是真实的国际通例。如果恐怖分子绑架人质,无论提出什么条件,就算只是要赎金,政府都不会同意。实际操作中,英国政府曾协助人质家属以私人名义缴纳赎金,但政府本身坚持不进... (7回应)
3有用 / 1没用

jack和总统

嘉年华 2010-02-04 13:44:40
只要坚持好人不能死光,坏人不能杀绝,这样就保证了万物欣欣向荣的理由,我愿意一直追看这部电影。 (2回应)
2有用 / 2没用

> 更多剧评21篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅24小时 第三季的影评:
feed: rss 2.0