明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~ あしたの喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~ (2008)

导演: 下山天 / 麻生学 / 三宅喜重
编剧: 饭田让治
主演: 小日向文世 / 松田龙平 / 小西真奈美 / 栗山千明 / 要润 / 生濑胜久 / 吉高由里子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-01-08(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟
又名: 明天的喜多善男 / Ashita no Kita Yoshio
IMDb链接: tt1165003
5星
17.9%
4星
45.9%
3星
30.0%
2星
5.4%
1星
0.8%

明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~的分集短评 · · · · · ·

明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yina 看过 2010-02-20

史上全日本最忙的男配角多年媳妇熬成婆了,撒花~

1 Wingfay 看过 2011-05-27

看到小日向叔叔就热泪盈眶

0 小鬼 看过 2008-09-26

倒霉男人的梦幻11天

0 闲情小娜 看过 2010-11-04

善良的他成为别人预谋的工具,念念不忘的前妻却是对他厌烦不已,恩人最好的朋友却是设立圈套的人,他的人生被人欺骗,利用,然后抛弃.两次成为保险金的受保人,无辜的他不愿相信真相,却必须要面对这一切.想要在11天以后结束自己的生命,保留唯一的自由.从想要让他死到千方百计营救他,漫长的过程

2 荫曹 看过 2012-11-02

为了女友捡了个大叔,结果和女友分了,和大叔HE了的超基情温馨治愈故事 好棒!!!

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

于是 2008-07-26 01:06:03

善良,不可能独自成为力量

看完所有以上评论。没有人讲到我心里去。 过去和现在所有想利用他的人,最后都不需要他死,都不想让他死。 人人心里都有消极积极两面。喜多善男用老好人一面对待所有人,并不是他可爱的地方,恰是脆弱根源。消极善男为何存在?为何可怕?仅仅因为他知道老好善男惧怕他,回避他...  (展开)
高尔吉亚 2008-01-15 03:04:37

强力推荐

毫无疑问,有着华丽卡司保证是本季最强力的作品,更何况还有万年配角“小日向文世”终于首次做了主角(剧本几乎为他夺身定做?),以及松田龙平与其演对手戏,实在太耀眼了,剧本写的很好,非常契合自己目前的处境,看的时候又有代入感了,而龙平与来刺杀自己的那人那段戏好...  (展开)
Dasha 2008-03-23 05:36:05

两个喜多善男的对话,想起里尔克:

两个喜多善男的对话,想起里尔克: Der andere Nikolaj Kusmitsch, der auf dem Roßhaarsofa, der Beschenkte, sah durchaus noch nicht übermütig aus, man durfte annehmen, daß er vernünftig sein würde.    然而,里尔克对世界、对他人,太多冷漠、刻薄与...  (展开)
[已注销] 2008-07-28 15:27:43

迷恋是春天里最柔和的一阵风

好吧,这是包子君的歌颂文。因为今天有人看了我的这个文加我喔^^ 迷恋上那个日本偶像好像也是种心血来潮。 那天闲闲买了张闷片,除却好看的房子背景,剧情沉闷,却发现肉包子脸松田君,忽然一夜间剃了短发演起了迟钝的大学教授。木木的,死心眼的等着消失的女友,可那感觉却...  (展开)
老熊猫 2008-04-03 23:08:24

我想好好活着,比较好

大大出乎我的意料,每一集每个人都是必不可少的存在. 在这些数不清的明天中,或许也会有悲伤,但也一定会有快乐. 没有谁对谁错,都是想要更好的人生而已, 有勇气努力活着,或者不努力活着, 都有明天的希望.  (展开)
库玛丘 2008-03-09 00:35:50

积极与消极的并存

这算是本季日剧中我觉得值得推荐的日剧了... 把人的本性与欲望描绘的栩栩如生.小日向日文是我很喜欢的一个配角演员.说实在当时看到他总算演了主角后我也很高兴.因为他的演技确实是好.尤其这次要演双重性格的人,还是很有挑战性的. 其实每个人都有双重性的,而本剧将他实现化了,并...  (展开)
chymo七摸 2008-01-23 01:21:54

死而生之意义

把死亡当作生存的目的,怎么看,都是一个奇怪的伏笔。 所以我们能够预料必定是一个HE的结局,哪怕中间再多波折起伏,最终,还是会回到出发的原点。 但其实与最初的原点又不同了。因为看过行进中形形色色人和事,因为路途艰辛,必定需要内心十分强大的力量。 这部剧,大概意...  (展开)
[已注销] 2008-01-16 17:46:04

希望在明天

希望在明天,決定十一日之後去死的喜多善男內心有這樣的聲音。 我們都預感到喜多善男不會死。在想像到大團圓結局的前提下,觀眾期待他到底怎樣從想死向不想死轉變。電視劇也有很多地方的暗示,喜多善男在生和死之間矛盾,如果要死,他怎麼會給自己十一日時間,不馬上了斷,如...  (展开)
CAMUI 2011-01-23 20:56:51

会有好事发生。在无数个明天里

隔了2年多心血来潮把在我这里夭折的剧看完。善男蜀黍最后要自杀的那个场景落日余晖很美好,这样的忘年交很美好。万年配角的小日向叔的笑容很有感染力。  (展开)
楚浮嫉妒我 2008-04-12 14:45:43

怪叔叔大战帅弟弟又战怪妹妹

这篇剧评可能有剧透

怪叔叔大战帅弟弟又战怪妹妹 龙平君出道近10年来,作为最当红的演技派小生电影演过无数,但是他只演过三部日剧。未成年baby fat时期的《三亿日元事件》年代太久远了,还有之前的一部《秃鹫》,然后就是今年初的《明日的喜多善男》了。甘当男二号,而且不是什么励志片,而是怪...  (展开)

> 更多剧评23篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明天的喜多善男~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~的影评:
feed: rss 2.0