三天 Tres días (2008)

导演: F·贾维尔·古铁雷斯
编剧: F·贾维尔·古铁雷斯 / Juan Velarde
主演: Daniel Casadellà / 维克托克拉维霍 / Mariana Cordero / 爱德华·费尔南德斯
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2008-02-10
片长: Spain: 93 分钟 / Germany: 93 分钟(Berlin International Film Festival) / Argentina: 93 分钟
又名: Three Days
IMDb链接: tt0984155
5星
10.1%
4星
27.5%
3星
45.0%
2星
12.8%
1星
4.6%

三天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三天的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 HH 看过 2012-08-24

普通得我也不知道说什么···再说也没人执着到了世界末日还要想去报仇吧·····

0 sade 看过 2011-10-07

SO SO

0 谢天 看过 2011-02-24

对得起惊悚啦科幻啦这几个字。

0 小岩菽 看过 2010-01-23

碟放一半卡了还有一半感谢迅雷看看……苦涩压抑的灰黄和不安的褐,强烈对比度让天空变成白色。摄影的基调很独特,稍许做作。刻意拖长调子营造氛围放高潮在最后二十分钟其实是一种剧情分配不均。

0 花磊516 看过 2012-04-07

人的本性啊~

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三天的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

杨峥 2008-11-05 10:17:32

三天

看见没人评的电影 就想说两句充数 其实又没什么可说的 为赋新辞强说愁也不好 干脆这么说得了 如果咱大伙都只剩三天 您还会抽功夫到豆瓣上看评论不? 会, 您就去看这电影; 不会, 您还是消停地品味自己的好日子得了。  (展开)
Luna 2009-07-07 14:39:22

算了,虽然不推荐,还是想凑两句话

这部电影维持了西班牙电影最代表性的希奇故事和灰色调子。 至于主题,我认为就是从某个侧面反省有些人生存状态的可悲和愚昧。 全世界的人都将在三天内死去,还有人要越狱复仇。如果人与人之间的争斗会改变个人的命运的话,那么世界末日才是真正的天命,渺小的人置天命于不屑一...  (展开)
MML 2009-04-04 11:24:39

最后3天的故事

最后3天,3天后,人类就像当年的恐龙一样将从这个世界上消失。 有人跑,有人自杀,有人祈祷。 有人为了复仇而杀戮,有人为了救赎而拼命。 最后的3天,各活各的命。 字幕出现3秒后,我开始泪盈眶。  (展开)
[已注销] 2011-01-08 23:01:26

史上最悲伤的Hola

这篇影评可能有剧透

- Hola - Hola   从来不掩饰对西班牙西语的唾弃,干净,教条,贵族。喜欢拉美跳跃的,异国的情绪。   第一天醒来,妈妈死了。   第二天醒来,去镇里。   第三天醒来,怀别人孩子的大肚子爱人驾车来见,一句Hola,和着同样发音低沉的Hola回答。话音落后,天空烟云漫卷...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没人给5颗星星 来自发条熊猫 3 回应 2012-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三天的评论:
feed: rss 2.0