神雕侠侣 第34集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第34集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

東乍 1797天前

阅读原著的时候便即觉得:尽管三个人结拜,原本拥有血缘关系的程英和陆无双互称“二姐”和“三妹”仍然很别扭;毕竟“疏不间亲”,杨过的性格可能不在乎世俗然而两个爱着他的姑娘由着他仍然不妥。雁荡山的风景真心瑰丽无匹,杨过傲立悬崖的俯角拍摄的场景美丽得无以复加。“海云台”一般的海滩练武场景气势磅礴,不仅令人心折。程英是我一个颇具期待的人物,饰演程英的演员尚未够格我的标准因而些微失望;主角的人选几乎个个出彩,除却选角导演的用心张纪中的偌大名头估计在招徕优秀大牌演员的过程中间作用显著。孔琳在黄蓉以后我迄今没有看见比较成功的角色,相仿的情况是陈紫函的郭芙。风陵渡的客店戏份原本是原著颇为精彩而又饶有兴味的一个部 ...展开 2 有用 0回应

神雕侠侣
7.2 (35246人评价)

> 去 神雕侠侣

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。