大侠梅花鹿 大俠梅花鹿 (1961)

导演: 张英
编剧: 赵之诚
主演: 白虹 / 林琳 / 凌云
类型: 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 台语
又名: The Fantasy of The Deer Warrior
IMDb链接: tt2420038
5星
12.2%
4星
12.2%
3星
39.0%
2星
31.7%
1星
4.9%

大侠梅花鹿的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 fiorile鱼 看过 2011-06-29

禽兽装

0 圓心 看过 2010-02-08

哈哈哈~還蠻好笑的~~~雖然製作挺粗糙的

0 汪金卫 看过 2018-12-03

【国家电影中心修复版DVD】“天然景禽兽装台语童话故事片”海报上的这行字真是分毫不差!确实是全室外取景、成年人扮成动物表演的台语片,而且还蕴含龟兔赛跑、狼来了等童话及歌曲。有浓厚而幼稚的道德说教意味。想起小时候看《动画城》主持人表演的回忆。童话外的剧情其实是爱情片武侠片的套路简略版。现在看很雷人,尤其动作戏都是拳脚和武器,这可一点也不“动物世界”。单一拷贝素材缺失导致修复效果较差

0 島國拾影 看过 2016-09-22

天然景、禽獸裝,殘缺不全的殘片。自殺是人做的事情,我們可是動物啊,幹嘛要自殺呢?

0 梁颂华 看过 2016-09-23

各种元素糅合在一起的猎奇神片,而最令人拍手称赞的绝对是张英导演对于古典音乐的精准运用;当优雅动听的古典音乐与影片那些奇怪的人设画面混合在一起时竟然毫无违和感。三星。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大侠梅花鹿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大侠梅花鹿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大侠梅花鹿 有 来自代号x鳄鱼 2014-10-01
【電影評論】大俠梅花鹿 来自vagabondish 3 回应 2011-05-17
大侠梅花鹿!!! 来自大东与人 2 回应 2011-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大侠梅花鹿的评论:
feed: rss 2.0