我的青春恋爱物语果然有问题 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 第12集 即使如此,他們的青春仍繼續錯誤下去。

  • 本集中文名: 即使如此,他們的青春仍繼續錯誤下去。
  • 本集原名: それでも彼と彼女と彼女の青春はまちがい続ける。
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第12集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

桜色病患。 2179天前

明明有13集的 0 有用 0回应

桜色病患。 2185天前

真的结束了 0 有用 0回应

岚行 2185天前

正篇完结致意。很庆幸自己在美术风格的感知上向来没有什么脆弱情绪,不致让我这不混轻小说堆的人错失这部作品。尽管有不少一眼看去容易产生误会的部分,实际却是那种真正把表达押在稳重思虑上的片子。它甚至不是恋爱故事不是喜剧,只堂堂地讲述外围的冷静与情义,没什么在质上脱离现实的东西,而度上的偏差也是受控的、不带讨好意味的。另外很关键的一点,在议论性内容占据大部分篇幅的格局下,它从不施加说教压力。观众与角色、主创立场对等且处于同一平面,氛围鼓励共鸣、否定、启悟、质疑的共存,虽然是单向的他说我听,却很容易转换成类同交流的体验。它是这样去正视那些时常处在忽略和曲解中的独行的。身在动画这个平台,它有着无可辩驳的视 ...展开 4 有用 5回应

我的青春恋爱物语果然有问题
8.7 (12500人评价)

> 去 我的青春恋爱物语果然有问题

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。