我的青春恋爱物语果然有问题 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 第11集 然後,各自的舞台拉起帷幕,祭典達到最高潮。

  • 本集中文名: 然後,各自的舞台拉起帷幕,祭典達到最高潮。
  • 本集原名: そして、それぞれの舞台の幕が上がり、祭りは最高にフェスティバっている。
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第11集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小丑向月亮生气 1971天前

总算进展,祭典上的夫妻相声。ahhhh 1 有用 0回应

防沉迷的海带 2193天前

不是常说,人这个字是人和人相互支撑而形成的吗,但不是有其中一个人在依靠另一个人吗,我想,能容忍某个人的牺牲,才是人这个字的意义所在吧。所以不正适合这个文化祭,适合这个文化祭委员会吗。我为人人,这种事不是很简单吗,让某个人承受痛苦,再把那个人除掉——我的青春恋爱物语11。比企谷
现实具现。
2 有用 0回应

岚行 2197天前

是文化差异还是真的考虑得简单了点?依我个人的经验来推演的话,即便挑明,事态也很可能难以扭转。固然,尖酸一回足以刺到一群人的痛处,那种虚浮“自尊心”的集体受挫足以让扮黑脸的成为众矢之的了。但在洗刷耻辱对敌反击中的姿态?比起自新堵嘴,或许孤立无视会更容易出现一点。在人数这么多的团体里,要因为个别人的难听话放弃掉既得的广泛利益所面临的障碍很大,受害感有“众行合理”这种东西撑腰,何况在本片的情境中负疚还要因“反正不会捅大娄子(因为有人代劳)”而打折扣,另外就是纵横关系网中的情感补偿和集体博弈的压力了。若是相关人少一点,依人际形态倒说不定能轻易翻盘。黑脸同时能恃权恃望施以威压的话也会奏效,但那一两句讽刺 ...展开 1 有用 2回应

Emo 2197天前

雪乃萌我一脸,大老师真心让我学到了一手 1 有用 0回应

梦小只 2199天前

剧情越来越精彩了。 0 有用 0回应

我的青春恋爱物语果然有问题
8.7 (12592人评价)

> 去 我的青春恋爱物语果然有问题

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。