犯罪现场调查 第七季 第4集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第4集 · · · · · ·

  • 本集名称: Fannysmackin’
  • 本集原名: Fannysmackin’
  • 剧情简介: 一群戴着面罩和帽子,并装扮成万圣节的鬼怪装扮的人暴打一名墨西哥裔洗碗工致死,接着又袭击一名孤身一人的女游客,抢走受害者身上的现金和手机,最后还抢劫了一个小店。葛瑞格去小店采证的路上,碰到凶手正在行凶,葛瑞格呼叫支援但后援需要五分钟才能到达,而受害人等不到救援到达就会被打死,葛瑞格勇敢地冲上前,救下了 ... 受害人,自己也被暴打成重伤,凶徒乘车逃跑时蹭到了小G的车子。凶徒用死者的电话给同伙打过电话,C据此找到一个女同伙1,她供认自己的一个朋友2给她打电话约她参加“party”。警察拘捕了2,她的脚趾甲断裂,死者的嘴里也留有一节断指甲,N在门口还找到那辆刮蹭小G车子的涉案车辆,并在里面找到一名受害人的钱包。N出主意:从2那里得到团伙头目的电话号码,通过网络用这个号码群发短信,叫所有成员集合准备下一次作案;同时用另一成员的号码给团伙头目发短信,集合作案。警察守株待兔,将所有的犯罪人员逮捕归案,头目就是那个在现场找麻烦的混混。
    (S在实验室踢假人,G看见了,S问他要试试吗,G考虑了一下慎重地说“不”,S踢得够猛的。)
    (小G向那些凶手示警,其中一人竟然捡起地上的石头,直冲小G而来,小G加速撞死了凶手,其他暴徒砸碎车窗,把小G拖出来暴打。警察和CSI赶到现场,S看到浑身伤痕的小G躺在地上,跪在他身边摸着他的头,小G催促S赶快勘察现场,S“我是为了你来的”。N在处理现场时一些混混来捣乱,N控制不住打了他一拳,幸亏W帮忙解决了。G去医院看Greg,Greg告诉G他妈妈只有他一个孩子,从小就不让他离开她,高中时候他没有参加过任何运动,流鼻血竟然被送去急诊,他没有把自己转行出外勤的事告诉她。G鼓励他现在说“你妈妈会为你骄傲的”)
    (最后大家在更衣室讨论为什么这些孩子会做出这种行为,大家举出很多原因,比如缺乏家长管教,社会风气不好,孩子自控能力差等等,最后G总结:我们的文化崇尚绝对自由,人们可以无所顾忌地做想做的事情,而这个城市在建立之初就抛弃了罪恶感,人没有了良心,杀人也就是无所谓的事情了)
    更多»