犯罪现场调查 第七季 第20集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第20集 · · · · · ·

  • 本集名称: Lab Rats
  • 本集原名: Lab Rats
  • 剧情简介: EP20 H的Lucky Day 老鼠风波
    H在一天之内遇到了众多好事:捡到10美元,遇到一个冲他放电的美女,用10美元买东西时自动售货机吐出了双倍的零食,网上投标中了,在六千亿中找到一项符合的样本。他鼓动Wendy Henry 阿奇他们一起寻找模型连环杀手案件的证据,从鉴证人员的角度。H发现四
    ... 个案发现场都有漂白剂成份:过气摇滚歌星家的垃圾桶里有一瓶,第二个受害者家里有漂白剂优惠券,养鸡场里有一桶,第四个死者家的花瓶里也有。H大胆推测漂白剂可能和童年受虐待有关,漂白剂会刺激凶手犯案,G举了一个精神错乱的案例,分析证明人有可能被特定的事物刺激犯案,但是四个受害者家雇佣的清洁员工属于不同公司,最后G叫H去检查一下漂白剂公司有没有收到过恐吓邮件。
    一只老鼠难倒了格瑞森和验尸官。(R法医怕老鼠,竟然穿上防化服)
    更多»