犯罪现场调查 第七季 第15集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第15集 · · · · · ·

  • 本集名称: Law of Gravity
  • 本集原名: Law of Gravity
  • 剧情简介: EP15 keepler的秘密
    一个名叫丹尼斯的警察和一个妓女在酒店的房间里被枪杀,妓女的左手被人砍去,房间里还发现另一个金发女人的痕迹。丹尼斯的同伴弗兰克找到CSI的调查人员开普勒,向他坦承自己是凶手,并且为了隐藏妓女指甲里留下的自己的DNA,将妓女的手砍了下来。同时弗兰克要求开普勒帮自己隐藏
    ... 物证,否则就将开普勒置于不利的境地,原来弗兰克是开普勒前任女友艾米的父亲,开普勒深爱着艾米,艾米不幸遭到强奸,弗兰克诱骗他将强奸犯射杀,弗兰克为他保守了这个秘密。后来艾米自杀身亡,此时开普勒才知道强奸她的不是开普勒杀的那个人,而是艾米自己的父亲。于是开普勒远走他乡,来到拉斯维加斯,结果还是摆脱不了弗兰克。
    开普勒找到妓女的手,但谎称没有找到。调查人员找到行凶的枪支,正是开普勒被欺骗杀人的那一把,开普勒调换了子弹,阿奇根据酒店的闭路电视录像找到那个金发女人,开普勒以此为诱饵,诱骗弗兰克出现。此时枪支上的指纹鉴定与开普勒相符,CSI的伙计们到处找他,开普勒把装有定位装置的手机和妓女的手放在一起,引导CSI们找到证据。他在汽车旅馆等待弗兰克出现,两人出现争斗,开普勒被射杀,弗兰克被捕。
    (R法医从那个被Franck杀了的女孩身上取出两块“碗状”填充物。Nick:这个比我喜欢的尺寸要大一些。R法医:当然。那是垫后面的。 Nick:Wow~昨天我在法院的凳子上坐十二小时的时候要是有这个该多好~)
    (Grissom回来了,Sara刚从垃圾场回来,满身臭味,Grissom好像根本没闻到,一门心思要走近她和她说话,Sara只得不断后退,G最后说了句“See you”才撤退)
    更多»