犯罪现场调查 第七季 第12集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第12集 · · · · · ·

  • 本集名称: Sweet Jane
  • 本集原名: Sweet Jane
  • 剧情简介: EP12 牙医连环案
    一个年轻女孩维罗尼卡被人勒杀后裸体抛尸在荒野,身体被仔细擦拭过,没有留下任何痕迹,警察根据维罗尼卡的身体特征进行查找,发现分别在75年,89年和99年都有和维罗尼卡具有一样特征的女孩被人用相同的手法勒杀致死,keepler认为这是一个非常谨慎的,行凶多年的连环杀手。但99年
    ... 的警官因为老婆生孩子没有充分调查就草草结案;89年的证物被老鼠损坏;验尸官重读75年被杀女孩的验尸报告时发现当时的验尸官是个不负责任的人,尸检草草了事。对75、89、99年尸体开棺验尸后发现三个受害者和维罗尼卡一样都补过牙齿。于是警察将凶手锁定为牙医,根据抛尸地点的特征(抛尸地点呈螺旋形扩散,原点是犯罪地),找到了已经白发苍苍的牙医大卫,但大卫的牙齿模型和凶手留下的咬痕并不吻合(N从被老鼠咬烂的89年的一堆物证里找到一卷现场照片,复原后得到清晰的咬痕图片)。鉴证人员找到大卫的人事档案,发现他89年做过牙齿手术,CSI从大卫的牙医那里拿到他手术前的X光片,复原了牙齿模型后与凶手留下的咬痕比对一致。(凶手被抓后毫无悔意,不愿说出三个受害者的名字,不想破坏美好的回忆,睡眠良好,C觉得这不可思议,最后C送女儿去上学,在后视镜里目视女儿和同学在一起谈笑,可怜天下父母心啊)
    (keepler的长相很像约翰 屈伏塔)
    (sofia对伤心欲绝刚失去17岁女儿的父母说:我们一定会尊重她的。 下一个镜头,Dr R一边轻快的吹口哨 一边检验尸体)
    (keepler:这是严重渎职犯罪。DrR:如果你想亲口告诉他,我也可以把他挖出来)
    更多»