犯罪现场调查 第七季 第10集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"犯罪现场调查 第七季"。来做第一个。

> 去 犯罪现场调查 第七季 的页面

关于第10集 · · · · · ·

  • 本集名称: Loco Motives
  • 本集原名: Loco Motives
  • 剧情简介: EP10 超级倒霉蛋 缩微模型杀手三次犯案
    一个男人和一具女尸被人发现陷在水泥地里,男人拒不告知自己的姓名,并申称并不认识身边死去的女人,同时一个老太太被人发现死在自己的家里,她的身上有奇怪的果冻残余,鉴证人员根据地上的果冻痕迹,一直追查到老太太对面的人家,发现这家住户是一对夫妇,这对夫妇正是工
    ... 地上的那个不愿透露姓名的男人和那个死去的女人,原来,这个男人运气很差:多年前压到氧气管造成自己的奶奶死亡;自己不小心把果冻盘子摔碎,捡起来时滑了一下,碎片刺到妻子导致死亡;对面的老太太目睹一切,害怕老太太误会自己,这个男人上门解释,老太太惊慌之下想报警,男人去阻止时意外撞到老太太导致死亡。男人感到自己百口莫辩,于是将老太太做成煤气中毒的假象,又回去将自己的妻子的尸体抛弃,结果在抛尸的过程中运气很背,又陷进了工地上的水泥中;
    (Brass跟G说:“我都告诉他我的名字了,可是他都不肯告诉我他的名字……”;G发表了篇独特的论述,C的结论是:你太累了)
    模型案凶手再次出动,一个杀鸡场的工人被谋杀在杀鸡场的电击池里,身旁照常放着一个精致的模型,G在三个模型里都找到一个从不同角度制作的素瓷娃娃的图案。鉴证人员在进行背景调查的时候,发现养鸡场的另一个老工人跟以前死去的三个凶手都有联系(第一个歌手拍摄过一个反映杀鸡厂虐杀动物的短片,老工人就在其中;杀手给第二个受害家送模型时,穿的衣服后背上有火车头标识,这是个模型俱乐部的标志,老工人就是俱乐部会员;第三个死者是老工人的同事),于是搜查了他的家,发现大量的微型模具,与三个犯罪现场找到的对比一致。S发现和前两个死者手机通过电话的手机,两天前被人用老工人的信用卡充值,此时,老工人也给葛瑞森发送了一封坦诚罪状的视频邮件,并在警察突袭他家的时候自杀身亡。
    更多»