犯罪现场调查 第六季 CSI: Crime Scene Investigation Season 6 (2005)

导演: Richard J. Lewis
编剧: Anthony E. Zuiker
主演: 威廉·彼德森 / 玛格·海根柏格 / 加里·杜尔丹 / 乔治·艾德斯 / 乔雅·福克斯 / 艾瑞克·兹曼达
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/primetime/csi
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 犯罪现场:拉斯维加斯 第六季 / CSI犯罪现场(台) 第一季 / 灭罪鉴证科(港) 第一季 / 犯罪现场鉴证 第一季 / 罪案现场 第一季 / CSI: Las Vegas Season 6 / 犯罪现场调查
IMDb链接: tt0534654
5星
68.8%
4星
27.1%
3星
4.0%
2星
0.1%
1星
0.0%

犯罪现场调查 第六季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 359 条 )

热门 /  最新 / 

10 饭团 看过 2010-06-09

老G和SARA终于在一起了,暧昧了这么久...终于给个交代了 喜欢JIM,爱儿女的父亲...让人受不了

5 Miss Coconut 看过 2011-05-22

这一季最后的1分钟,Gil和Sara终于在一起了……

0 么妮 看过 2010-02-08

也蛮苦的

1 私房歌 看过 2019-03-13

至此,CSI拉斯维加斯在豆瓣已经全部标记结束。我想,我也和季末Sara说的一样,我还没准备好再见吧。

2 lyny 看过 2010-07-31

最后老G和Sara算是在一起了吧?!

> 更多短评359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场调查 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

我的ABC 2010-12-12 19:01:52

第六季分集剧情简介(详细版)

暑假无聊,重新翻看过去的剧集,头脑一时发昏,冲动下开始整理CSI每一季每一集每一个案子,工程量极其浩大。在参考了网上若干个详略不一的版本的基础上,在认真观看了每一集的前提下,颠三倒四地写下了以下内容,有措辞不当、逻辑混乱、自言自语等不足之处,还请各位亲朋好...  (展开)
过寒无忌 2008-09-21 12:46:45

《CSI6》中几个让我印象深刻的故事

不经意间就会发现触动你某根神经的故事,轻轻让你的心一颤。这就叫做感动。 《CSI6》虽然是属于悬疑探案类,但是二十几集的故事里总有那么几个让我印象深刻,不时能够回想起来。 1、“我不怪你!” 在一次追逐枪战中,一名年轻警察被击中脑部死亡,CSI奉命调查真相。在一系列盘...  (展开)
喵公子 2009-11-11 22:58:13

个人记·案情记录

这篇剧评可能有剧透

EP1 Bodies in Motion 案件1:酒驾肇事 案发现场:拖车房地区发生火灾,发现一女(Selena March)一男(Robert Durgee)两具尸体 报案人:不详 嫌疑人:Amber Durgee(Robert妻子),Randy Swansiger 重要线索:腹部的瘀痕,漆痕,车头灯碎片, 尸检:女的死因为吸入烟灰窒...  (展开)
瞬间收藏家 2009-06-10 17:54:57

CSI:LV S6 随便写写观后感(暂不包含知识部分)

看的时候随手记下的,没想到这么多了已经。随便写写,大家随便看看:) 不全,待继续增加。 EPISODE 3 BITE ME “红海”,GIL,教育人未遂啊~ 死的那个女的真像萨尔玛海耶克@_@ “如果你害羞的话我可以把眼睛闭上” BRASS大叔,我真没话说了。 GIL溜达着往前走,碰到的是……...  (展开)
Ophelia 2012-02-24 23:03:34

602

602開頭和結尾都是Gary Jules的Mad World,我喜歡這種在寂靜中爆發的拍攝手法。讓我想起Criminal Minds219開頭,在Enya的Boadicea伴奏下進行的縱火,大多數火災充斥著尖叫,這場卻沒有,只有無盡的絕望  (展开)
Su3苏三 2010-11-06 21:49:08

老Gil越来越暧昧了

Team终究还是回归到一起了 一开场大家一起走出来的画面真是和谐啊 这一季Warrick出现的好少 居然还结婚了 我还YY和C姐能擦出撒火花来着 Nick真是越来越肥了 一开始还蓄起了小胡子 Heather夫人再次出现 那集看着有点吓人 尤其最后那么多的尸体 Brass这一季成了主角 中段误击...  (展开)
安得 2010-07-29 18:28:04

EP24

Jim Brass探长让我想到了《第六感生死缘》中的Anthony Hopkins。两个对工作认真严肃又不乏幽默的老人,睿智,与整个家庭、团队相处时表现出的领导力。 人格魅力 就是如此。  (展开)
tu0459 2009-09-04 12:39:17

放弃or坚持;仇恨or原谅

第五季的最后是nick出了事,第六集轮到jim了~ 同样是面对死亡,nick和jim勇敢地坚持住,最终活了下来~有人却在怨天尤人,不负责任的结束自己的生命~ 即使差点被害死,nick还是愿意原谅那个凶手的女儿,而她却向别人复仇,再一次犯下罪行; jim错杀了自己的同僚,他的太太都愿意...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
chentofeiyang 2013-12-29 20:22:55

有些故事总让人唏嘘

这篇剧评可能有剧透

EP7-8, 讲的是一个故事,Brass开枪误中自己的同事,而当时大家包括Brass自己都不知道到底是谁打中的,调查中种种煎熬,最后真相水落石出,Brass勇敢的面对自己的过失,同事老婆一个谅解的拥抱真是太感人了; EP13,再美的美人也年华总会老去,但如何活的精彩永远掌握在自己的...  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查 第六季的影评:
feed: rss 2.0