天赐 第二季 Kyle XY Season 2 (2007)

导演: Michael Robison
编剧: Eric Bress / J. Mackye Gruber
主演: 马特·达拉斯 / 玛格丽特·马科林苔 / 布鲁斯·托马斯 / April Matson / Jean-Luc Bilodeau / Chris Olivero
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 音乐
官方网站: abcfamily.go.com/shows/kylexy
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2007-06-11(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45min
又名: 天赐凯尔 第二季
IMDb链接: tt1016113
5星
19.7%
4星
44.7%
3星
31.8%
2星
3.4%
1星
0.4%

天赐 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天赐 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

0 雨宫萤 看过 2016-12-19

证明有个好父母和温暖的家是多么重要,以及孩子缺爱多可怕。然后编剧到底想怎样,福斯老爹的戏份摇摆不定,苦了演员啊,还能把握得那么好。

0 Tony偷你 看过 2009-07-12

Kyle第一季最好看了 可惜后面Foss走了就一般了

0 赤膊姑娘 看过 2010-05-17

好吧我就喜欢有正太气质的男娃娃。 话说这还是高三追的剧了~

0 supersheep 看过 2008-08-28

4天看完完整的season2 我的思想生活 已经完全融入了 Trager 一家 "choose to be good"

1 Duödecim 看过 2013-01-12

Matt Dallas出柜了……Matt Dallas出柜了……Matt Dallas出柜了……美剧启蒙第一人竟然出柜了!啊你竟然不是直男!我的命运在七年前就被安排好的嘛!

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天赐 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天赐 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

SkyDreamer 2009-09-21 19:14:28

应该改名叫"Jessi XX"了...

好久没看了,好像出到season 3了吧,Season 2最后一幕式Amada被抓。Season 3 一开始就是演Kyle把Amanda救了回来了。不知道咋了,看到这儿,我已经没有一点想往下看的兴趣了... 说Season 2吧,真应该改名字叫"Jessi XX"。 感觉主要是围绕她在演。  很喜欢Nichole...  (展开)
自然而然 2008-08-14 23:11:31

强大你的内心

我们应该为我们经历过的留下文字。无论它是一次旅程一首歌还是一部电影,都是我们真实生活的片断。 Kyle XY 一个具备超能的男孩,一个无比纯净的男孩,一个用16岁的身体婴儿的心去认识世界的男孩。 我爱他,有专属于自己的原因。一个非常重要的原因。 好的作品,总是可以寓...  (展开)
tankdream 2011-07-13 19:19:11

《天赐 Kyle XY》全三季下载

 《天赐 Kyle XY》全三季下载 http://tieba.baidu.com/p/735817568?pn=18          再推荐近三十部剧集的下载! http://t.cn/hd6REB http://hi.baidu.com/tankdream/blog/item/4955342abf0b40375343c108.html  (展开)
Ryan 2008-03-19 11:31:27

剧本创作人员在左右摇摆,第二季渐渐回归

对这部片子的评价可以举个例子,我喜欢在临睡前看这些聚集,前几天在看《终结者外传》,每次看到一半左右就开始不耐烦剧情的拖沓和能看得出痕迹的煽情,终于忍不住设定个自动关机半睡半醒的扫几眼了事。《Kyle XY》却让我越看越精神,往往忍不住再看上一集才不得不关机睡觉。 ...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天赐 第二季的影评:
feed: rss 2.0