跳舞的女人 Dancing Lady (1933)

导演: 罗伯特·Z·伦纳德
编剧: 詹姆斯·华纳·贝拉 / 艾伦·里弗金
主演: 琼·克劳馥 / 克拉克·盖博 / 法兰奇·汤恩
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-11-24
片长: 92 分钟
又名: 飞燕惊鸿
IMDb: tt0023926
5星
21.5%
4星
26.6%
3星
46.8%
2星
5.1%
1星
0.0%

跳舞的女人的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 木山豆睿 看过 2019-01-28 04:03:16

JoanCrawford个人与其表演极具时代特色,兼具憨态可掬和风情万千。Gallagher在健身房给Janie按手时太甜,尽管如此,最后转身移情的投怀送抱的速度之快依然措手不及。

0 老符 看过 2015-01-11 13:36:28

就看了FA出来的片段,很broadway,又飞到天上去了,还好后来飞回来跳了

0 矛颓体有目标耶 看过 2016-10-31 09:44:53

随便打开下载的一部有字幕的老歌舞片,片头啊居然是克拉克盖博演的,快一半的时候啊克拉克盖博叫的是谁啊阿斯泰尔?弗雷德?啊啊啊啊啊真的是他啊热泪流了粗来好惊喜啊啊啊啊!虽然只是超小一段+两支舞,可是超有趣啊哈哈飞桌上天,露腿好直噢!男二好标致,盖博还是一样的有味道,最后一幕亲啦!

0 Kat 看过 2017-05-01 04:50:45

It's Crawford and Gable who make me feel that I could empathize the chemicals of a man and a woman.

0 Alvin Hubert 看过 2017-01-05 22:12:27

三+半星评价 歌舞部分好看

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跳舞的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跳舞的女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳舞的女人的评论:
feed: rss 2.0